偉元 發問時間: 健康一般保健受傷 · 7 年前

阿基里氏肌腱太緊會影響長高嗎

在國小4.5年級時 腳後跟就會痛 阿後來國1才知道我不能蹲

去看醫生才知道是阿基里氏肌腱太緊的問題

醫生就叫我多拉筋 這樣有用嗎?

我阿基里氏肌腱太緊這樣 現在是國2 男生

第2性徵開使慢慢出現嘞 不知道會不會影響骨骼的成長?會在長高嗎?

有哪位大大知道阿

已更新項目:

筋肉放鬆術 要怎麼做

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

阿基里斯腱損傷

1.並不會影響長高2.但如果損傷嚴重,肌腱會比較硬比較短,

如果再嚴重一點後脚跟會踩不到地板3.拉筋無效4.只能使用筋肉放鬆術來改善,但我在台北

2014-03-02 06:47:55 補充:

後脚跟(阿基里斯腱、比目魚肌)疼痛表示筋肉損傷,如果不予處理(治療)會慢慢僵硬、縮短,有緊繃感,嚴重時不能踩到地板

使用筋肉放鬆術通常須要三、四次才能痊癒

參考資料: 40年處理痠痛經驗
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 支持 高雄市 菩提堂 看法 醫生說得當然有用阿

因為這樣就是要幫助你放鬆

阿筋肉放鬆術 其實你可以自己用手按摩小腿拉

不要覺得這名子取得很帥好像怎麼樣勒

• 真的要聽醫生的話[多拉筋]

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

兀伩勐哧信

還有問題?馬上發問,尋求解答。