匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

有個機會可接近喜歡的人 可是又有很多阻礙 該怎麼選擇?

大概三年前我住在台南 後來畢業了 因為一些家庭因素 我們搬到台中來

那時候有一個我很喜歡的人 是單戀 可是現在三年過了 又要畢業了 這次我有選擇權 我可以選擇回台南或留在台中

但是這三年間我和他完全沒有聯絡 很完全性的那種

我甚至連他臉書的好友都沒有 ....

甚至也沒有把握 如果回台南就讀 就能和它讀同一間學校

可是我想賭一次 但是又怕他其實早就忘記我了

我知道我顧慮得很多 但是我該回台南 還是留在台中?

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你好 :)

我之前有過跟你相似的經驗哦

我和他也是因為一些原因幾年內完全沒有聯繫

也沒有他的臉書好友

我暗戀了他三年

那個時候我真的很喜歡很喜歡他

不想就這樣什麼都沒有就結束了

所以我有了回去找他的念頭

我和你一樣也怕他已經忘記我了

停在原地也不是 想要前進又沒有勇氣

但是你知道嗎

寧可在嘗試過後失敗

也不要什麼都沒有努力就放棄

因為"不要讓自己留下遺憾啊"

最重要的是把自己的心意傳達給他不是嗎

就算被打槍也沒有關係

越崎嶇的路走得越有價值

撐過了就會是你的

所以那個時候我鼓起勇氣去找他

他並沒有忘記我哦

還問了我近況

在熟悉一段時間後

我和他告白了

我們在一起了 :)

雖然最後還是分開了

但總算是沒有留下遺憾

加油吧 祝你順利^___^ !

• 7 年前

板主你好:

哇!

請容我驚嘆

賭好大

請以自己為重(泥菩薩過江原理)

再來選擇自己想做的是

若你各方面都OK

當然

賭一把也不錯(我會支持)

而且就算忘了也沒關係呀(你都賭這麼大,天助你也)

機會多得是

最主要的話

我會建議先以自己為重(學校之類的事)

自己的問題都解決後 (適合之後)

就可以放手去追

加油喔!

• 7 年前

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

人生不留遺憾

還沒放下就回去吧

不然以後會覺得可惜

如果怕受傷

可以先回去看他反應再決定吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。