相愛,卻要分手..

明明相愛的..

可是男朋友要出國了,一去不回..

因為家裡有事情,所以決定要過去!

其實我,真的有點沒辦法接受..

我真的不想分.. 但又能怎麼辦?

這也是我第一次交往 第一次分手 第一次那麼心痛..

我現在真的不知道該怎麼辦..真的..

突然從兩個人變成一個人..

原來那種感覺這麼孤單!

怎麼辦..

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

忍耐一下吧.....

• 匿名使用者
    7 年前

很多時候,人都會被自己的想法所局限

這時,你應該要用新的角度去思考

這樣問題才能解決

因為很多問題起因

都是因為不瞭解自己所產生

推薦你這個東方命理的免費算命網站

免費算命網址: http://www.life-guide.com.tw/

可以免費神算算命:紫微斗數、姓名學、易經占卜

可以瞭解你的問題

並且得到解答

誠心的推薦給你 !!

• 7 年前

你確定他要出國嗎?還是他想藉著出國來跟你分手

我之前有聽說有個女藝人因為男朋友想分手所以跟那個女藝人說要出國,但是他並不是真得出國,只是想跟他分手

不要覺得他這樣很過分,也許因為不愛了怕傷了對方,才用這種善意的謊言來藉此冷淡雙方的關係

其實相愛距離不是問題,真得愛一個就會排除萬難也要見到對方,我看過一個台灣女生跟德國男生的戀情,相隔兩地最後還是結婚了,為什麼?因為互相深愛著對方距離真得不是問題,現在視訊也很發達啊!

其實對方是否真得出國我是不知道,也許真得出國,但是我可以確定的,他並不夠愛你,在感情上你可能還涉世未深,會騙人的男生是很多的,要多觀察,要小心不讓自己受傷,但是好男人也是有的,也許你還沒遇到那個值得你付出的人

分手後突然覺得一個人很孤單那是暫時的,時間久了你就會漸漸忘記傷痛,可能之後還會覺得自己當初幹嘛為這種不值得的人難過啊!我就是過來人

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

有些時候是擺脫不了現實的苦境

總不可能妳跟他一起出國吧

希望妳能藉著時間慢慢忘記

• 7 年前

出國何必就一定分手呢

你們可以遠距離繼續談戀愛 隨著時間自然發展下去

為何你不能也出國呢 如果你們結婚的話 不是就一定會在一起了

還有問題?馬上發問,尋求解答。