匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 7 年前

韓國 少女時代

請問有人和我一樣是sone嗎??

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

當然有啊~少女粉絲那麼多XD

我是女Sone~飯她們也四年多了...!!!

本人是團飯~~屬於後媽型(欸XDD

很高興Sone們可以這樣子團聚再一起~謝謝你的這個問題讓sone可以有機會聚在一起^^大家一起守護她們到老吧~~

參考資料: 最近被她們帥昏的女sone:)
  • 7 年前

我也喜歡少女時代 從他們來台灣之前就都有再看他們跳舞MV

我喜歡潤娥 他有來代言台灣愛爾康隱形眼鏡 而且小鹿眼之稱 肚臍有香瓜之稱也是裡面最有錢韓國最有錢年紀最小又很會演戲

我也好想要他那張臉 男生會追人緣會好 喜歡他 來台灣代言也證明他有實力的

• 7 年前

我也是~我是喜歡西卡的sone

參考資料: sone sica
  • Mandy
    Lv 6
    7 年前

您好~我也很喜歡少女時代喔~~

參考資料: 哈韓的我~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你是男粉絲還是女粉絲?

• 7 年前

我是喔~~~

喜歡了快五年了呢!

• 7 年前

我是喔~

我已經喜歡他們4.5年囉~~

哈韓也是因為她們~~

一起支持少時吧~

• 7 年前

哈囉!我是超級大SONE喔~有什麼關於少女時代的問題可以問我喔~

喔對了,我9人中最喜歡潤娥:))

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

匩吆吴剌初

還有問題?馬上發問,尋求解答。