匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

大家說英文的英文講解問題

我想請問 我最今開始很拼命學英文 我有聽大家說英文 可是他的英文講解我有的聽的懂有的就不行 我想請問 他們說的內容哪裡會有字幕 或是劇本 我在光碟裡面都找不到 想請問各位

4 個解答

評分
  • Louis
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

[大家說英語]的用句都很簡單,速度也較正常的講話慢很多,重要的內容也會一再地重複,而且電視上還打出字幕,你如果真的想學好英文,就要忍住不看字幕和課本,利用當時的教學情境和老師的肢體語言,去猜老師話語的意思,猜對的頻率會因為你的經驗而日漸提高,這樣你才能習慣英語的[連音]和[省略]現象,學會[聽]英語。通常第二年的教材還是會保持同樣的程度,所以根據我的經驗,認真聽兩年,就可進階[空中英語教室]了。老師們教學時的對話,有些是隨講機應變的,不會有劇本給你參考的。真的通通都印出來,你又會有眼睛看文字時,一直跟不上讀音的困擾,因為你會發現老師講的音的和看到的文字好像不完全一樣。

• 6 年前

常聽ㄉ話就會慢慢聽懂ㄌ,偶也是

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

倆咚刻俜咚

還有問題?馬上發問,尋求解答。