匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

該不該放棄他???(20點)

(我敘述能力很爛)

我喜歡一個男生很久了

他是大家公認的"又花又色"

但是沒辦法~就是喜歡麻~

所以我就鼓起勇氣跟他告白......

一開始他沒有答應

之後因為我窮追不捨

他就說我們可以"試試看"

聽到這句我真的超開心的!!!!!!

可是過了幾天 他就說先不要

但是可以稍微親密一點

可是不保證他會喜歡我.......

而且他也有好幾個喜歡的人(其中沒有我) 就是所謂花心麻....

他還說"如果我主動親他 他就考慮看看跟我再在一起"

所以我就傻傻的把初吻給了他 重點....還有伸舌頭的那種...

其實還蠻後悔的......因為事後他也跟我說他沒感覺.......

這樣是不是很蠢啊..........有辦法讓他喜歡我嗎??

還是我應該直接放棄了呢?????

5 個解答

評分
  • 7 年前

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

• 7 年前

可以了解你的感受,雖然知道他很壞,又花心,可是喜歡就是喜歡了嘛,對不對?遇到這種事情,你就算真的讓他喜歡你,最後修成正果的機會也很...,你現在需要的應該〝時間〞,或是〝對的人〞,加油囉!希望你幸福!

• 7 年前

趕快放棄這種爛男人吧

這樣的人你執著只是傷害更久更重而已!!!

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我覺得,遇到這種人你該放棄。

你這麼純真的人,去追這種人有點浪費

你一定可以找到更好的。

2014-03-02 00:35:31 補充:

看他的回覆就只是在玩你而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。