歐若拉公主

1.請問歐若拉公主裡面飾演薛雪熙的徐河俊真實世界的個性是怎麼樣的呢?

2.給我飾演歐若拉的全素敏的資料

6 個解答

評分
  • 最佳解答

1、徐河俊:서하준 Seo Ha Jun

生日: 1989年9月19日

身高:179 CM,體重:70 KG

2008年出道於話劇表演,在Facebook上被模特兒經紀公司星探挖掘,到香港當了三個月的模特兒,但由於語言不通,加上外婆過世及母親身體狀況不佳,而結束模特兒工作重新回到韓國發展演藝事業。

MBC《歐若拉公主》是徐河俊的出道作品,應編劇要求將個人資料實際出生年份1989年,改為與劇中角色薛雪熙同樣的出生年份1987年,直到電視劇結束才公開真正的年齡。由於在韓國出道時間尚短,並未有太多相關報導,但2014年1月起加入新一季SBS《金炳萬叢林的法則》的拍攝,不妨多多關注該節目,應該會有更深入瞭解。

2、全素敏:전소민 Jeon So-min

生日:1986年4月7日

身高:169 CM,體重:46 KG 

同德女子大學放送演藝科,2004年於MBC《奇蹟》該片出道,主要作品尚有《灰姑娘》、《奇察秘錄》、《救命》等片。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

建議你可以到「Seventeen數位影像專業社群」找尋外拍課程

有許多專業模特兒都有在官網上提供外拍課程

合作過的模特兒都相當專業有經驗 能拍出自己想要的作品

還能認識同樣喜歡攝影的朋友

交流業界經驗和作品 我認為相當有幫助 推薦給你囉

• 匿名使用者
    7 年前

台中網路行銷首選-。。眾智數位科技網路行銷。。

你知道嗎? 網站訪問流量的第一來源竟是搜尋引擎之網站排名SEO!!企業該如何做好部落格行銷呢?知識家行銷呢?網站排名呢?網路行銷呢?全方位的網路行銷能帶來哪些好處呢?如何在茫茫人海中對你有印象?對你的產品有印象?熟悉你的品牌?要如何在琳瑯滿目的商品購買你?決定買你?喜歡持續購買你呢?要如何在眾網路平台中看見你?釘睛於你呢?品牌忠誠於你呢?網路無所不在,看不見你的訊息都難!眾智數位科技具有網路行銷十多年的經驗!歡迎您隨時來電詢問~。。眾智數位科技有限公司。。SEO_line_App行銷(眾智數位)

• 7 年前

seo軟體確實是有一定效果的,能夠辦到很多人力很難或者很費時間的。

我一直在用喔喔的seo軟體,效果真得很不錯喔。

上網搜尋下 seo行銷軟體 或seo軟體 看看,可以讓你更加了解seo行銷帶來的效益。

i08wr

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」模特兒專業培訓課程培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

可以認識了解自己到各種肢體動作表達,從基礎訓練到專業表情POSE及彩妝、穿搭技巧訓練課程,就算只是素人,從完全不懂到培育妳走向專業模特兒之路。也提供您一個可以自行展現作品的展示區(如:人物、主題設計、景觀、商展活動、棚拍…等等)專業攝影活動、模特兒外拍、整體造型師互動交流專區,都能在這裡勇敢秀出自我創意。有興趣可上官網了解相關課程「Seventeen數位影像專業社群」 (複製去搜尋即可!!)

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

呥厴匂剑冟

還有問題?馬上發問,尋求解答。