匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 7 年前

像這種朋友能交嗎?還是點頭之交急

各位大大們:

我交的朋友,好像都是損友欸!只會叫你去上課,去買東西,就算沒課也不約我出來,試問你們這種朋友該不該在交了,我都不可以寫負面的東西,會惹到他們生氣,他們真的很不會體諒我,我就很想罵我朋友,當初是你雞婆幫我的!

他們要去上課之前,都會先問我要不要去聽課,然後現在又說是我自已說要去的!以後我就少理他們了!不能常出門聽課就不要免強約人,狂約我快要發火囉!

等你們的來信急

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

是不該交 可是我覺得你可以自己判斷ㄛ^^

我想先是問你

你覺得他們在乎你嗎 那你又有在乎他們嗎?

如果他們不在乎你 你又何必理他們呢

像這種人都是不懂得珍惜 不會去看別人好的地方

如果在乎你就不會這麼做了

那如果你在乎他們

你可別難過 因為有更多值得你交的朋友

哈ㄏ哈哈講那麼多 就是要你看開

別為那種我所說的人發狂 因為不值得發狂呀

加油囉 你可以表現自己的優點

交更多值得交的朋友:)

• 7 年前

這種朋友不值得你交喔

真的不會體諒你 你和他們處的不怎麼愉快

我覺得還是去找其他朋友交

再找找其他朋友 說不定你和他們會更契合

相處也會更快樂

加油喔 雖然交朋友不是一件很簡單的事

但只要拿出真心 一定會交到更好更之心的朋友 :)

2014-03-06 04:01:04 補充:

更正:知心

• 匿名使用者
    7 年前

我覺的你們之間應該還有別的問題,不是你想的那麼簡單,你如果想交他,如果是我的話就會和他挑明了說,問他為什麼這樣,我不會遷就他的,一味的遷就就是你的錯了,朋友之間最可貴的不是坦誠嗎

--------------以上答案由http://comingzoo.xn--com-----------------dw44a183z...

還有問題?馬上發問,尋求解答。