匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

他不理我了

這個男生是我主動去認識的

一開始聊的還不錯

也幾乎都秒回我

可能是我太心急

把目的表現得太直接

後來

有約出去兩三次

看電影 也有靠在一起講講話阿

吃飯的時候他也都做在我旁邊

然後他特地來陪我吃飯

經驗都還不錯ㄚ

可是他很被動 我要講得很明

他才願意說一些話來回應我

我給朋友看對話 他也說 他應該有意思

結果 就慢慢的 回訊息變的超慢

(雖然我有故意很晚回他 然後還不回他發動態

可是他先也明明在線上卻不回我

越來越淡了

之後就愛理不理的

到底是怎麼了?

我該放棄嗎 ?

已更新項目:

後來有密他

也變的愛回不回了

就一直已讀

他個性應該算是活潑的

在認識幾個禮拜後

我有問他 對我的感覺

他只說 還不是很熟 感覺像朋友

我想我該放棄了 嗚嗚!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 匿名使用者
    7 年前

堅持就是力量 到後面該放棄還是要放棄

• 7 年前

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

• 匿名使用者
    7 年前

很多時候,人都會被自己的想法所局限

這時,你應該要用新的角度去思考

這樣問題才能解決

因為很多問題起因

都是因為不瞭解自己所產生

推薦你這個東方命理的免費算命網站

免費算命網址: http://www.life-guide.com.tw/

可以免費神算算命:紫微斗數、姓名學、易經占卜

可以瞭解你的問題

並且得到解答

誠心的推薦給你 !!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小草
    Lv 6
    7 年前

不知道那男生

個性是比較木訥嗎? 還是活潑?

妳是女生 都可以主動靠近他了

他是男生 卻表現的比較被動

雖然不能用性別

來評論說誰該主動或被動

但以常理推論

要是他也喜歡妳的話

應該也會主動才對吧?

除非有什麼顧慮

或者他本身就比較害羞

甚至是不喜歡妳

才沒有多大的表示

這句話

(雖然我有故意很晚回他 然後還不回他發動態

可是他先也明明在線上卻不回我

越來越淡了

之後就愛理不理的)

他是不是已經習慣你的主動了?

所以當妳不太理他時

他就覺得妳不喜歡他了

關係才會越變越淡?

我是認為

首先你要搞清楚那男生的個性

然後對症下藥

不管是因為害羞

還是對妳沒意思

我想你可以更明確

的暗示那男生

比如你對我什麼感覺之類的

要是他裝傻或不理妳

妳心裡應該也會有個底了

加油

祝福妳~

• 7 年前

第一 可能他對你沒興趣

第二 他個性就是如此 不愛理人

我覺得你自己要去判斷

如果他對你沒興趣 就放棄

要是他個性就是這樣 看你能不能包容

如果不行 就放棄

還有問題?馬上發問,尋求解答。