影片裡他擦的是什麼

https://www.facebook.com/photo.php?v=6274766473351...

我想問影片中間他擦的是什麼阿

感覺皮膚變白變好了

我還想問到底怎麼讓皮膚變緊緻不那麼粗糙

還有不長痘痘

我本身是男生

6 個解答

評分
  • 5 年前

52girls論壇 www.52girls.net

這邊還蠻多好康圖片影片

你要的裡面都有噢

• 7 年前

哈囉你好

請問你是說保養時塗的面膜?

那是韓國天然品牌innisfree的「火山灰緊緻面膜泥」

這個品牌是由少女時代潤娥以及韓劇繼承者們裡的型男李敏鎬攜手代言喔

怕你在劉言在這我會沒看到><"

如對商品有什麼疑問可以來我們粉絲專頁詢問^^

不論是不是顧客,我們都很樂意提供你保養的小秘訣~

我們的粉絲專頁【酪司姐姐韓國購】

https://www.facebook.com/pages/%E9%85%AA%E5%8F%B8%...

• 7 年前

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險很多人應該都有長痘痘、粉刺、細紋…等等的困擾,常常試了很多方法,卻不見效果,而我本身也因為粉刺痘痘的問題,讓我苦惱很久,有天我去我表姊家,看到我表姊的膚質真的非常好,不禁讓我好奇了問她︰妳的膚質好光亮,到底是怎們保養的? 她告訴我︰平常使用Dr. Hsieh杏仁酸保養的,因為Dr. Hsieh杏仁酸能改善重複長痘的肌況、幫助肌膚老舊角質代謝…等,這也讓我眼睛一亮,決定來使用看看,沒想到幾個禮拜後,真的改善了我肌膚的問題,如果你也有相同的困擾,不妨可以來試試Dr. Hsieh杏仁酸喔!【貼心小語:Dr.Hsieh杏仁酸受到FG認可,獲得FG票選為優選產品!請大家愛用~~】 想更進一步了解 : (***進入Dr.Hsieh杏仁酸網址)Dr.Hsieh杏仁酸的詳細介紹︰以網路人氣醫師起家的Dr.Hsieh保養品,獲得眾多消費者的喜愛, 2006年帶頭引進EGF創下銷售百萬顆之佳績及台海二地EGF之風潮。

(詳細介紹***進入Dr.Hsieh杏仁酸網站)保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

• 7 年前

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險很多人應該都有長痘痘、粉刺、細紋…等等的困擾,常常試了很多方法,卻不見效果,而我本身也因為粉刺痘痘的問題,讓我苦惱很久,有天我去我表姊家,看到我表姊的膚質真的非常好,不禁讓我好奇了問她︰妳的膚質好光亮,到底是怎們保養的? 她告訴我︰平常使用Dr. Hsieh杏仁酸保養的,因為Dr. Hsieh杏仁酸能改善重複長痘的肌況、幫助肌膚老舊角質代謝…等,這也讓我眼睛一亮,決定來使用看看,沒想到幾個禮拜後,真的改善了我肌膚的問題,如果你也有相同的困擾,不妨可以來試試Dr. Hsieh杏仁酸喔!【貼心小語:Dr.Hsieh杏仁酸受到FG認可,獲得FG票選為優選產品!請大家愛用~~】 想更進一步了解 : (***進入Dr.Hsieh杏仁酸網址)Dr.Hsieh杏仁酸的詳細介紹︰以網路人氣醫師起家的Dr.Hsieh保養品,獲得眾多消費者的喜愛, 2006年帶頭引進EGF創下銷售百萬顆之佳績及台海二地EGF之風潮。

(詳細介紹***進入Dr.Hsieh杏仁酸網站)保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

因為多年長時間工作和飲食不正常

讓我身體越來越不健康

體重也一直上升

比年輕時候胖了10多公斤

曾經到過媚登峰減肥

也去過醫美診所抽脂、看中醫

但是減肥都是瘦瘦胖胖的

工作很忙沒時間去運動

從來沒有瘦身成功過

在2年前利用網路

找到最適合我的體重管理計畫

我認真的配合,讓我體重獲得控制

我瘦了9公斤體脂肪降了10%

已經維持到現在有2年了都沒有復胖

我的人生終於轉變成瘦子的世界

我終於可以穿上漂亮婚紗拍結婚照

瘦下來的心情真的是難以想像的滿足

因為我從來沒想過自己有瘦下來的一天

我今年34歲,生了小孩也很快就瘦回來

我很滿意這次的減重效果

希望可以幫助到更多的朋友

當時找到的部落格

http://blog.yam.com/mickly

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

儋咮儴凗临

還有問題?馬上發問,尋求解答。