匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

瘦小臉的方法 - 肉毒、玻尿酸、溶脂、埋線的不同

肉毒、玻尿酸、溶脂、埋線的不同

之前有看到很多人po肉毒、玻尿酸、溶脂、還有埋線

聽說這些可以瘦小臉

可是作用到底是怎麼樣呢??

其實我真的不是很清楚欸..

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

瓜子臉、鵝蛋臉 或 小V臉

通常代表的是年輕美麗的臉蛋!

但是隨著年齡的增長,

下半臉的輪廓線往往會逐漸變寬。

肉毒、玻尿酸、溶脂、埋線,

都是重塑年輕臉龐的醫美素材和方法。

醫師會依據個人不同的狀況 ,

單獨或複合式的運用。

打肉毒的效果是將腮幫子的咀嚼肌變小,

當你咬緊牙關時,

用手去觸摸左右腮幫子處,

如果能感覺得到有兩邊都有一坨硬塊突起,

那就可以打肉毒,

來讓臉型的輪廓變V!

如果此處沒有硬塊,

而觸感是軟軟厚厚的一層,

這是皮下脂肪墊,

那麼溶脂,

就有用了!

至於埋線,

則是將下垂鬆弛的臉皮,

往上拉回原來的位置。

這時如果能將造成下垂的臉部凹陷處,

例如 夫妻宮(太陽穴)、淚溝(包括蘋果肌)、臉頰,甚至眼窩及額頭凹陷,

用玻尿酸填補起來。

就像將洩了氣的氣球,

重新打氣,

就會恢復原來的年輕輪廓。

所以,

打玻尿酸是將原來流失的體積補充回來,

而 埋線就像支撐懸吊固定的繩索和支架!

• 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/rJdvU

• 7 年前

現在也是超多選擇根本不知道要選哪一個

不過我都是選最安全的那個

像瘦臉我是打肉毒

整個就小很多

不過要看每個人的情況

像我朋友真的是臉肉所以做電波拉皮

有融脂的效果臉就不會覺得很寬大

而且沒有恢復期

所以要怎嚜做建議還事先找醫師諮詢會比較好

我和我朋友都是去蘇崇堯院長那裡的

你也可以參考看看

台中市大墩十八街六十一號一樓

04-23102868

• 匿名使用者
    7 年前

我一直都想瘦小腹和大腿

我嘗試過很多減肥產品和方式

以前買衣服都不敢買太合身的款式

生完小孩之後 代謝也不太好!

我一直想找人幫助我減肥

以前我總是很難控制口慾

實在太愛吃美食了

朋友總是笑我減肥不會成功

我下定決心找減重方法

很開心我找到了最健康的減肥方法

我在部落格找到一個減重成功方式

我看到他效果很吸引我

我跟他一樣認真減肥

均衡營養和熱量控制的瘦身方式

3個月時間,瘦下來真的好興奮

並且減去了10公斤

小腹和大腿都雕塑的很美麗

我好開心好高興

希望能夠也幫助到更多體重困擾的好朋友

如果你也跟我一樣

我提供她的部落格

http://blog.yam.com/showline

還有問題?馬上發問,尋求解答。