匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

臀部抽脂抽完變塌屁屁~有抽脂可以順便雕臀部曲線嗎

請問推薦去哪做臀部、屁股抽脂?

覺得女人過了一定年紀,小腹、屁股都很容易囤積肥肉

最近公司有個同事去做臀部抽脂

抽完以後屁股的確沒這麼大了!!但卻變得很塌完全沒有臀部該有的線條

請問抽脂完就會這樣嗎?臀部曲線也要自己練?

難道沒辦法抽脂的時候直接雕塑出臀部曲線嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

這有可能是抽錯位置唷~之前我也是做臀部+大腿環狀抽脂..我的醫師有說抽脂的重點不只是抽出脂肪, 更重要的是曲線感~ 像他有遇過顧客在別間做臀部抽脂, 術後臀部的確變小了~但卻變得又扁又塌, 醫師說這是因為抽的位置不對, 所以諮詢時醫師有特別和我強調, 喬美診所3D環狀抽脂除了對大面積均勻的修飾脂肪層外, 他們的醫師很注重線條均勻, 臀部會著重取下緣的脂肪, 再沿著臀部曲線均勻修飾~ 讓整個臀部曲線更自然~ 也可以保有翹臀感~ 連腿部的曲線也可以修飾~~我很滿意, 如果你有想做臀部抽脂我很推薦我的醫師^^ 板橋喬美整外的盧醫師~你可以上網搜尋看看 評價都還滿不錯的

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/rJdvU

• 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts777.asia/ ●●●

• 匿名使用者
    7 年前

各位大大們好~

我來分享一下我個人瘦這些局部方面的經驗

我自己是使用S>美<人的Q10纖體♣霜和 Q10緊實♣霜喔!!!

這兩瓶真的超級超級好用的^^

Q10纖體♣霜可以針對自己想要瘦下來的部位燃燒脂肪

我都會在洗完澡之後 擦上Q10纖體♣霜

接著開始做局部的運動 ~

像是踩空中腳踏車、抬腿等等之類的局部運動

還有搭配上按摩 ~

讓脂肪可以加速燃燒~肌膚也可以更快吸收~

按摩完之後我會緊接著擦上Q10緊實♣霜

Q10緊實♣霜可以對日漸鬆弛的肌膚有明顯的拉提作用

讓肌膚變成更加緊實有彈性!!

並且可以預防橘皮組織呢 !!!

我自己是使用在大腿和手臂的部份~~

使用時間大概是一個月左右

大腿就小了一個SIZE

手臂圍也減少了3公分呢^^

『Q10纖體♣霜和 Q10緊實♣霜』

只要是局部肥胖的區域都可以做使用喔^^

這邊是S>美<人訂購電話ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ-⑧⑤⑧⑥

還有網址 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

推薦給大大~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

建議你可以用瘦身霜+緊實霜唷~

不到三個禮拜腰圍和臀圍就少一吋!!!!都是因為用對了瘦身霜!!!

我原本也是個局部肥胖者~腰和屁股真的是特大號的!!

幸好後來我姐推薦我去用波♣神的完美♣輕盈♣纖燃♣霜

這是有GMP認證合格的產品喔!

每天洗完澡後塗抹在這些局部,按摩十分鐘

我三個禮拜後量腰圍和臀為時就發現不知不覺少一寸了耶!!

然後應該有不少人會跟我一樣瘦下來後會發現有肥胖紋的困擾

也可以跟我一樣用波♣神的完美♣輕盈♣緊實♣霜

這當然也是GMP認證合格的囉~

抹完纖燃♣霜,按摩十分鐘後,在抹上這罐!

肥胖紋通通可以out!更可以緊實我們鬆垮的皮膚唷

現在我不僅有小蠻腰還有小翹臀,真是超滿意的耶!

都在這唷http://beautyshopgirl88.com/ProductList.php?CID=2

還有問題?馬上發問,尋求解答。