匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

想要練瑜珈減肥

我想要減肥 我想要瑜珈的方法

請提供越多越好

最好多一點下半身的

16 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實,減肥的方法有很多種耶!!!

不一定是做瑜珈就是最好的減肥方法。

從飲食就可以減肥了呀!

例如:早餐喝代餐。水果也可以。

午餐可以吃好一點的食物。

晚餐也喝代餐。水果或全黑巧克力。

你也可以吃完晚餐後,到你家附近的公園或你家附近的小學操場去走一個小時,

這樣就可以達到減肥的效果。 真的很有用的!!!

我之前就是這樣做的。

至於你說的瑜珈減肥,我不是很認同耶!!!

瑜珈可以幫助身心放鬆,瑜珈的方法我知道的不多。請見諒。

例如:每天晚上睡覺前,做伸展操。

兩手交叉,手心向上,然後墊腳尖。這個伸展第一次做大概10次左右即可。

這也算是睡前的扭腰運動,剛開始做也是左邊跟右邊各10次即可。

當你躺在床上的時候,你可以做瘦小腹跟瘦大腿的運動。

踩腳踏車或雙手抱住你的腰部或瘠椎,記得要抱緊你的瘠椎,以免受傷。

你可以試著把你大腿小腿跟腳試著看ˋ否能踢到牆壁。

這個運動,比較困難,剛開始做也是10次即可。

做完最後一個運動,別忘了!!把你的大腿跟小腿做的伸展。

不然,你隔天起床會覺得你的腳在抽筋。切記唷!!!!

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

講實在話...因為現在的人都不愛運動的居多

你可以每天上床的時候

花個半小時做仰臥起坐、抬腿、騎空中腳踏車都不是錯的選擇

但說到這裡、很多人還是懶..甚至一定很多人說:

躺在床上就睡了哪有時間做這個、

所以,市面上就很多產品、因為我也是很懶惰的人、

我用盈姿精華膠囊食品你有興趣去看看吧

• 匿名使用者
    7 年前

https://www.facebook.com/healthbeautifulwealth

我之前是透過這個粉絲團的教綀讓我的腰圍從32.5cm到現在的27.5cm

80%的營養素補充 and 20%的運動...

目前還在繼續努力到目標24cm中...

粉絲團裡還有其它雕塑成功的見證...

希望對你有所幫助......

• 7 年前

我以前身材圓圓的 朋友都說我胖的很可愛 但是…

還是比較希望朋友說我漂亮 身材標準吧

其實 減肥最重要的一點 就是正餐要正常的吃 千萬別節食 因為這樣只會把身體搞壞

不吃宵夜 還要配合正確的方法 就能輕易瘦下來唷

跟大家分享我的減肥方法! 原來我身邊好多朋友都在吃S∠美∠人的§窈窕★瘦身組合§

難怪她們都可以這麼窈窕!>"<…

我是個很謹慎的人 當然要上網查了一下S∠美∠人的§窈窕★瘦身組合§的主要成份 發現他們的產品成份都是採取天然食物萃取的

還有通過國際知名檢驗單位【SGS、德國杜夫萊茵】雙重認證合格、

國際知名ISO.HACCP多重認證合格以及嚴格把關的製造

並上有投保明~台~產~物~保~險2千萬元哦 可以放心食用 因為他是健康食品 不是"減肥藥"唷!

我使用S∠美∠人的§窈窕★瘦身組合§

★Sξ美ξ人ξ超ξ纖ξ素+活力ξ纖錠+草本ξ超纖ξ膠囊

★超ξ纖ξ素 睡前空腹皮用 可以幫助身體代謝

★活力ξ纖錠 飯前15分鐘~1小時前使用~可阻斷澱粉的吸收、促進糖類代謝、吸附油脂

★草本ξ超纖ξ膠囊 飯後15分鐘~30分鐘使用 可吸附體內的油脂、達到油沏的效果

我還有搭配運動 我再使用的第一個月 我就瘦了12公斤 效果真的好明顯

而且現在全館還有買七送一 買十二送二的活動 我就揪我那些好姐妹們一起買

要瘦大家一起瘦嚕~

不過電話訂購最快啦 我都直接打電話給薛客服幫我服務 電話訂購還另有優惠ㄟ

訂購電話 07-69O-8586

訂購網址 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=55&CID...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

其實健康減肥瘦身真的要用對方法才能不復胖, 我是去一個免費寫飲食日誌的網站,認真的寫飲食日記~減了9公斤,都減在肚子.屁股跟大腿,全身雕塑的很漂亮,而且非常健康建議妳上網寫飲食日記,記錄自己的飲食。你可以上網搜尋(Lady簡單瘦飲食日記網)

http://vivi.care345.com/plan/more.php

• 匿名使用者
    7 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門是有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你

魔幻體脂機 http://diary4.plan365.in/

參考資料: 深刻的體驗
  • 7 年前

網路熱銷立體塑現正週年慶活動,買1盒再加送15天的體驗包,還有加碼送其他東西,有興趣的話到這裡詢問一起參加。

http://may1314888.pixnet.net/blog

• 7 年前

瘦身的確有很多說法

大至上不外乎是增加基礎代謝率或抑制食欲

但往復胖率也會增高

其實會很多人都忽略瘦身第一步需要將硬脂肪(不易燃燒脂肪)轉化成可燃燒軟脂肪才容易瘦

我自己也花了不少冤枉錢

後來朋友介紹下

我去spa館先用儀器軟化脂肪配合飲食控制確時健康有效且不復胖哦

所以你也可以試試看

這家雖然不是連鎖店

也因此沒有龐大的推銷壓力

團隊經營很專業

費用也平價

妳可以先諮詢看看

希望對妳有幫助

漾采美學spa館

台南市文南路280號

06-2619899/0926262136

• 7 年前

你好!!我是體重教練Kurt

我協助過許多人減重成功

是以健康為前提 的方式減重 安全又有效

如果你是認真的或是想了解 可以免費諮詢

FB:kurt-780619@hotmail。com

請直接加我好友訊息我 不然我看不到

賴:kurt780619

加我後請自己密我

減重怎樣都必須有個開始

花一則訊息一點時間了解  

說不定能因此改變你的一生 加油!希望可以協助到你

參考資料: 專業體重教練
  • lisa
    Lv 6
    7 年前

瑜伽若把其和減肥放在同一平台做比較真是很委曲,

因為瑜伽動作在瑜伽來說,

只是很淺顯的一部分.

只能說是入門而已.

但對身體及心靈都是能提升的.

就生活機能來說,

能夠幫身體放鬆及減輕壓力.

再其次才談到修飾身材.

但繼續保持下去才是最重要的瑜珈有很多種動作都是加強不同部位可以看一下這裡有教學動作和成果http://cividale7155.pixnet.net/blog/category/30430...

試試看喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。