匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 7 年前

有兩個夢!這夢是什麼意思??

1、我爸昨天夢到他突然想上大號

到一個很古老的廁所去大號,廁所又乾枯沒水

而且大出來的大便裡面都是蟲

這是什麼意思?,麻煩知道的人解釋一下!!謝謝。

還有另外一個是

2、我夢到的

我記得我走樓梯下去,裡面有神尊在暗暗又有霧的裡面(場景在我以前學校的樓梯口裡)那個神尊我沒有看得很清楚,但我直覺意識中就覺得他是城隍爺(而且我從小到現在,還真的還沒拜過城隍爺,我連城隍爺大概長什麼樣子是完全不知道阿)裡面有兩個人在那拜拜還是走來走去的樣子(有點忘了),我也不知道是人還鬼。但我就覺得裡面有點難呼吸,有點快呼吸不過氣的那種感覺,我只想要趕快離開那裡,突然爸爸開起門把我拉了出去,我才離開那,出來時,爸爸拍拍了我的肩膀還是背的樣子,我記得我頭上好像有紅紅的霧還是光!爸爸走到我前面,突然我頭上那紅紅的霧還是光的,突然換跑到爸爸的頭上去了!這是什麼意思?????而且那陣子有聽爸爸突然再講城隍爺(爸爸也是沒拜過城隍爺),然後自己沒多久就有夢到!這是什麼意思?麻煩知道的人解釋一下!!謝謝。

之前有聽別人說,我爸旁邊有個無形的再跟,而且那個無形的有再修練(不好處裡的樣子)好像連媽祖也不怕。好像跟滿久了,好像從我爸年輕時就跟了。好像是這樣說的,我也不清楚。和夢會有關係嗎???是什麼意思??

麻煩知道的人,解釋一下,謝謝!

6 個解答

評分
  • 三合
    Lv 7
    7 年前

http://blog.xuite.net/gcgvbgcgvb/blog/204546473

本頁右上角搜尋欄查找『中醫 夢』『床具 夢』『睡姿 夢』

夢有時候只是身體機能異常的反射...別想太多

• 匿名使用者
    7 年前

--其實夢境的意義只有一個:

就是任何夢境都不必探討、理會,有做夢就代表有睡覺!

與其把時間寄託在宗教信仰或花錢在命理及風水,還不如把握時間創造生命價值,

認真打拼工作事業、調劑家庭生活及親情連繫、建立良好人際關係;

閒餘之時,遊山玩水及享受美食,放眼天下;博學多聞,增進智慧才藝;

運用財務及管理分配,退休後得以樂逍遙、免煩憂!

有意義的人生才能為生命帶來真正的富足,迷信只會讓人淪陷。

●你的問題在這裡都能解惑,若能跳脫舊觀點去思考、看待,自然能理解正確的人生真相!-

《人生大挑戰》http://blog.xuite.net/heroic.figure/life/172618432

-序文:

※《人生大挑戰》的內容,是我的親身經歷,也是人類一出生,就必須面臨的智慧考驗。

生從哪裡來?死往哪裡去?中間活著的時期要做什麼事?生與死之間陰陽差異又是如何?

這不是無解之謎!只要願意放下成見,仔細邏輯本書所傳達的真理,就能找到答案,

必能讓困境迎刃而解、人生豁然開朗—這是真正唯一揭開「陰、陽、生、死」內幕的真人實事傳記,

讀者可由閱讀中找到『解決人生困境的化解法』、『面對人生百態的智慧』、以及『避邪的正確方法』。

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 7 年前

我有一點小小的看法提供你參考.

悲憫心,可以化解所有的怨懟,再大的冤氣也可以化解.

我覺得你的爸爸第一個夢和錢財的關係比較少,和健康比較多.

去古老的廁所大便,而且都是蟲,那不是把很久以來的積在體內的不好的東西都排出來了?

第二個夢,感覺很像你的爸爸救了你一命.

我覺得這兩個夢和你在意的因果關係很像,但是你的父親應該做了很多善事,才能在夢中排解很多災難.

即然父子夢見或談起城隍爺,何不帶著誠心去拜呢?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

<夢境分析>

1.夢見大便為富貴,財運之夢

2.夢見神,是成功和獲利的祥兆。

• 7 年前

前者的夢境中,意味著有一種有錢財可以看到,卻是自己拿或是用不到的意思。

後者的夢境中,意味著有可能性是帶有天命的人,或許;是城隍爺的乩身指定人選吧?

參考資料: 僅供參考
還有問題?馬上發問,尋求解答。