匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 7 年前

我老公的幻聽是治不好了 該先離婚還是先打掉孩子?

他說對面又傳來聲音 這次換成腳步聲

但是我沒聽到 我問他是不是又沒吃藥(一生下來就有幻聽 長期服藥)

每次我去聽就沒有(他想吸引我注意嘛...?)

我不理他也不行

跑到隔壁住戶狂按門鈴 把熟睡中的住戶吵醒

白目的樣子把對方給惹毛 他沒想到會有人敢對他生氣(他從小就被寵壞了 不知天高地厚)

被嚇壞了 不知該怎麼收尾 只好又上警察局(自己理虧還理直氣壯 真蠢)

男人活到三十幾歲

如果連這點小事也不會處理 只會哭鬧(廢物老公阿)

那跟廢物有甚麼兩樣

三天兩頭就上警局(好像自家廚房一樣 我是覺得很丟臉啦)

裡面每一個警察都認識他了 他一進去就說 他又來了

反正最後也是不了了之 讓他老婆帶回去 那種人隨便敷衍就好了

跟到這種廢物老公 常給我添麻煩 好累阿

想離婚但又想到我腹中的孩子 怎麼辦呢?

已更新項目:

雖然名義上他是我老公 實際上家裡是我在做主

沒有他只是少一份微薄的收入 但是我可以不用再時時刻刻擔心他

2 個已更新項目:

他不肯吃藥阿 倒是蠻常上警察局的

每次都要我去幫他擦屁股 這沒用的廢物

3 個已更新項目:

一般人對他的印象幾乎都是

斯文 白白淨淨的 看起來很正常

沒想到是個神經病

但最慘的不是他 而是懷了他孩子的我

一想到孩子生下來有可能也是神經病 我還要養大他

我就很想死

13 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

妳老公這種行為是誰都沒辦法忍受的吧

怎麼會這麼誇張.... = =

同為女人一定站在你的角度想

還是覺得不解

你當初怎麼會嫁給這種...........啊?!?!?!

哈哈是一時被什麼沖昏頭啦~~~~~~?

你應該還算年輕

現在及時有這種念頭還來得及

孩子是自己的,將來如果小孩生下來真的不幸有什麼殘缺

你相信我,那怎麼說還是你的小孩,你還是會很愛他

很耐心對他,會變得更勇敢的

當然希望他健健康康~ 畢竟精神病是不會遺傳的啦

但是有這樣的爸爸可能會影響到他的人格發展哦

所以現在的當務之急就是

趕快離開他

給小孩一個好的成長環境

並且要爭取你應爭取的權利

孩子的生活費學費等等

對方也是要負擔的 就算他只有一份微薄的收入

但你想想 你若不早點抽身

照他這種精神病況應該有很大可能會丟飯碗

到時候你不僅僅要養小孩 難道還要養他???????

我個人介紹那邊有聯絡方式

你寄信給我吧我們可以私下討論

我或許可以給你協助

2014-03-04 16:07:06 補充:

剛才注意到你的標題是有直接問

要打掉小孩還是要先離婚

我覺得小孩的事應該先擺第一

因為這是一個生命,而且生下來是一輩子的事情

你若只是怕他有遺傳疾病,這方面可以先問問醫生

看醫生怎麼說

若是自己也不確定是否想要一個孩子,能夠照顧好他

那你還是拿掉吧........

至於離婚的事情再來想辦法

• 7 年前

實際上對妳的老公多一點愛

用同理心的方式去了解他的世界

這樣相處起來就不會累

要不然也可以請妳先生來學習我們賽思心法

絶對會誏你先生的病全部都好起來

國書敬上O^O^O

• 7 年前

我建議你可以換間診所試試看

你可以去賽斯基金會的 線上安心聊 (免費的)

我覺得吃藥不是辦法 最重要的還是你老公的心理問題要解決

就看你願不願意再幫幫他了吧??

2014-03-04 13:10:51 補充:

妳老公出現幻聽 你有沒有問過 他幻聽的內容是什麼????

是不是否定的聲音呢?? 你先生內心是不是有強烈的自責呢???

• 7 年前

星期六我在車站有遇到男的帶小阿包(我坐他旁邊),我有觀察他跟小孩,從他面相看,他有吸毒,面露敗相,他是被招贅的

唉~大家都把他的女人比喻的很難聽,每次我聽到那些話也很無言>_<

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 意憚
    Lv 7
    7 年前

這比我前女友還厲害

"一生下來就有幻聽".....

我前女友也是會幻聽啊

來我家這一直說隔壁有人再偷聽

問題是,隔壁是空屋啊....=.=

然後前一陣子他家人送他去住院一個月治療

現在有再吃藥就不會了

唉......

2014-03-03 23:17:36 補充:

不肯吃藥哦

這最傷腦筋了

跟我媽一樣

我媽也是有點問題,有被害妄想

也是不肯去醫院,不肯吃藥

我舅舅都拿他沒轍....

精神病不會遺傳

你不用太擔心

小孩營養顧好

重點是多接觸大自然

最好放牛吃草

絕對頭好壯壯

• 7 年前

唉...你老公這狀況...看西醫..醫師當然會說這是精神官能症...幻聽.幻覺..請問版主..你是否曾經聽過...某些人可以看到阿飄..某些人可以聽到很遠地方的聲音..有些人可以聞到別人聞不到的味道....等...這些特殊的現象...以靈學角度來說...解釋為感官功能靈敏..統稱為靈異體質..也可稱為靈敏體質...其內容包含...眼.耳.口.鼻.舌...心意...還有某些人看到喪事.或到比較陰的地方...會頭暈.嘔吐..等不舒服..這也是靈敏體質...版主其實...你也是這種體質...如果上述症狀.你沒有...就是心和意的反應...例如會做...預知夢...直覺準確..還有預知結果....這些都是...

以後孩子也是...因為基因遺傳..

人一出生..來到這個世界..都屬於中陰之身..屬性較陰...又因女性較明顯..因此女性的通病..寒.氣血循環不好..

靈異體質...每個人顯現的狀況...時間上也不同...有的人一出生就會...有的人日後被某些磁場引動.大部分的人...都會因為宗教信仰.某些做為被引動.如念佛號.念咒.念經.靜坐....瑜珈冥思..靈修.打禪七.點靈..開靈...等...觸動潛藏靈異體質的基因.....

• 7 年前

如果是我,會離婚,但不會打掉孩子

畢竟孩子是無辜的,好不容易有機會來到這個世界,就要更珍惜這個孩子

你先生的問題在以前就有了,那為何你還是願意跟他結婚

長期服藥還是這樣,如果孩子生下來,會不會對孩子的哭鬧感到反感,而去傷害到小孩,這些你都要想到的

跟你先生的家人討論,看到底要怎麼做才能解決這個問題,你也可以告訴你先生的家人,你累了,在這樣下去換你也會有躁鬱症了

你先生是一整天都在那裡有幻聽嗎? 沒在工作嗎? 做其他的事情可不可以轉移他的幻聽呢?

看你這樣你也承受許大的壓力,這樣也會影響到肚子裡的寶寶

加油~好好思考!!!

• 24H無日無夜的為您服務

^信用~服務~責任~義氣^

^安全保密^……快來信吧

• 匿名使用者
    7 年前

您好!您老公他的痛苦我理解所以他患這種病是屬於無形病的一種,幻想症是裝不了的所以在此不方便討論期待有緣份可以資源交換對您有幫助!

• 7 年前

寫信給國小國中同班同學來一場同學會....寫下它們健保卡號......那就假離婚

......妳是否願意嫁給我.......我們一起養阿我 LINE:ID 670311 WeChat :IDeb670311

LINE:ID eb940523 WeChat ID:EB940523

• 7 年前

那請問一下,那妳當初為何要跟他結婚呢??

還有問題?馬上發問,尋求解答。