匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

巨蟹女跟我我能告白了嗎

我認識他有一段時間了 也曖昧一段時間了常常出去看電影 吃飯 他也常說要請我吃飯 我也都送早餐或晚餐他也很開心 但有幾次都說不吃 我就哄他 他就說好吧 想要裝一下也不行我們也常常互ㄉㄧㄤ 他最近總是故意講些讓我吃醋的話

我該怎麼開口呢 又要怎麼做才不會把他嚇跑╮(╯_╰)╭

4 個解答

評分
  • 班班
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

就直接開口講吧

這樣看來你的機會應該蠻大的!

她應該對你也有好感

所以不要再擔心什麼把她嚇跑了

約個風景漂亮的地方

比方說湖邊呀 公園呀 或是去看夜景

然後跟她告白吧

想要浪漫一點的話

可以從後面抱住她之類的!

加油^^喜歡的女生就是要勇敢去追求!

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

• 匿名使用者
    7 年前

付出,應該是付出,巨蟹會不在乎其他,只要對愛的人好,說那些話可能是想氣你,或者試探你,看你愛不愛她,另一方面,可能她沒有安全感。

看看這篇文章吧!好好看看,會有用的。

巨蟹是心軟的,容易被感動,即使表面看起來總是有一副硬硬的殼,但那殼子底下是一顆柔軟敏感到極至的內心。它們面對一份感情是猶豫再三的,不要說它們懦弱,它們只是明白自己是容易受傷的。他們對感情抱有信仰,相信純真、相信天長地久,所以有時是挑剔的。

這是一層表面堅硬的殼,其實攻克輕而易舉,因為蟹蟹有一顆柔軟的心。

--------------------------------更多詳情請往www.comingzoo.com--------------------------

還有問題?馬上發問,尋求解答。