匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

桃園打肉毒桿菌除抬頭紋有效不僵硬的醫美診所

因為我的額頭有抬頭紋有去打過幾次肉毒桿菌

可是隔沒多久抬頭紋又會跑出來

聽朋友說那跟醫師打的劑量和技術有關

所以叫我可以去桃園的巴黎國際時尚診所做

說網路的評價都很好在北部也滿有名的

不過我還是想先來問問網友的意見

希望可以分享自己在那邊打的心得

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

人越是有年紀就會發現臉部的肌膚越來越鬆弛

臉上紋路也就跟著越來越多

曾經我也這樣的困擾著

但後來朋友推薦我去使用一款S▪美▪人的產品叫Q10▪緊緻▪煥顏霜

聽說在網路上很有名氣產品也都有保障

我就叫我女兒幫我在網路上查查他們的資料

果真很有保障,產品接有GMP的認證合格還得過許多獎項且也有投保產物險喔!

所以當下就叫我女兒幫我在網路上訂了這瓶Q10▪緊緻▪煥顏霜

他們還很親切的打電話來親自確認訂單喔

每天洗完臉上完保養品後我就會在臉上擦上這瓶,在由下巴往上推到耳下

這瓶用完後,我明顯的感覺到我的臉緊實了不少且細紋也被撫平了不少

連朋友都說我變年輕的感覺~

和女兒出去,別人還以為我們是姐妹呢~

這就是Q10▪緊緻▪煥顏霜

http://www.sobeautiful66.com/list-a1.php?pro_id=7&...

在給妳全年無休的客服專線ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ⑨⑦③⑦

• 7 年前

女人過了25歲就要開始懂得保養...

人老珠黃``臉皮又鬆垮``細紋&嘴邊肉又多到跑出來..

還好我同事在-波✿神✿生✿技-看到這瓶

ღ Lanti ღ DnA晶萃✤賦活緊緻➽煥顏霜

hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductDetail.php?pro_id=83&CID=8

自從我同事擦了這瓶後膚質都比之前好,臉上的皺紋也都沒了,

其中還有一個快40歲的助理媽媽,她本來滿臉皺紋,

下巴又短短圓圓的,又垂垂垮垮的,看起來臉很糟。

現在我看她除了皺紋都看不到了,居然連下巴都變尖了,兩頰往上提,

臉部也還原緊實的彈性,整個臉都變小了,幾乎可算是鵝蛋臉了! 

讓我也覺得這瓶➽煥顏霜✡真的比其他保養品好太多了~真的太太太優秀了!!

• 匿名使用者
    7 年前

我之前也是因為臉部有點鬆弛很煩惱

到處尋找有效的保養品

後來終於找到了S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』針對於臉部的鬆弛、小細紋和法令紋等等

不僅有助於減緩肌膚老化

有效的緊緻肌膚和撫平細紋

更可以加強肌膚鎖水保濕呢!!

我用了幾週之後

臉部真的緊實許多

不再如同以往鬆弛的感覺

越來越緊緻有彈性了XD

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

根本就是物超所值阿!!!

而且現在單館任搭買6送1喔!!!

超超超超划算的啊!!!

電話~~~~~(07)690-8586

可以找溫客服進行訂購喔^^

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 7 年前

針對臉上皺紋→法令紋、抬頭紋..等等

也可以擦保養品來改善ㄚ→像我擦的這瓶..

QIO緊緻▣煥◈顏霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

可以針對臉部肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等做改善

脖子也可以做使用喔!!!

還好有女兒的孝順 買了保養品給我

讓我現在肌膚變的緊緻有彈性

看起來也年輕了好幾歲呢

我女兒也很驚訝 想不到效果是超乎預料的好

既然我們都用的這麼有心得

所以我們決定以後就買S☼美☼人的保養品就好了

不然市面上保養品那麼多樣化

要找到適合自己又有效果的真的很難

而且他們家品質也都做的很好 有國際大廠GMP合格認證

電話訂購也有單館任搭6送1和12送2的優惠喔~07-69☼03☼076

還有問題?馬上發問,尋求解答。