匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

吃減肥食品能針對局部肥胖嗎

梨子型身材,胖都胖在肚子和屁股

有瘦身食品是能針對下半身的嗎?

最近一直在研究,但真的種類太多了

或者是有什麼比較健康的瘦下半身方法都可以推薦給我

請不要都是廣告帖文,我會檢舉哦。

希望真的是自己的經驗

12 個解答

評分
  • 最佳解答

我自己就是過來人,自己也花過很多冤枉錢,很多減肥產品真的是吃心安的

因為根本沒太多效果,除非去吃減肥藥,但要有冒險的心理準備

我自己是還沒這麼有種去吃減肥藥,減肥產品吃這麼多家也浪費這麼多錢

終於讓我吃到一家適合我的減肥產品,仕女芭比是我無意間在網路上看到有人分享

就決定賭一把,減肥產品基本上不太可能立即見效,這是我吃這麼多家的心得

這家減肥產品以經出到第三代了,最快有感覺的地方是幫助排便順暢

吃了一個禮拜就發現排便比以往順很多,而且顏色也比較漂亮,感覺可以清宿便

真正讓我減脂肪是在吃了一個月以後體重減了一公斤,這種狀況我吃其他家也有類似感覺

為一不同的是很多都只是暫時性的減掉體內水分而已,我吃這家是真的有讓我減掉脂肪

因為我家有體脂機,我基本上比較在乎體脂數,體重只當做參考,

因為真正的減肥是要幫助減掉體內多餘的體脂肪,我後來決定持續吃

大約努力了半年讓我減掉體重8公斤,體脂肪從原本的25%到現在19%

雖然離我的標準還有一段距離,不過至少讓我看見希望。共勉之!

• 匿名使用者
    7 年前

不知道我的分享對你會不會有幫助,

我是吃盈姿精華膠囊食品。

一開始我吃也沒多大變化,是在第二個月才開始有比較大的變化,

便便是有比較順一點,之後慢慢發現肚子平了、褲子比較鬆了。

當初吃是因為說她天然又不會傷身,是食品可以很安心食用才買的,

目前我還在繼續使用

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://misshare168.pixnet.net/blog/post/86950298

• 匿名使用者
    7 年前

我是意見,大家好~~~~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

https://www.facebook.com/healthbeautifulwealth

我之前是透過這個粉絲團的教綀讓我的腰圍從32.5cm到現在的27.5cm

80%的營養素補充 and 20%的運動...

目前還在繼續努力到目標24cm中...

粉絲團裡還有其它雕塑成功的見證...

希望對你有所幫助......

• 7 年前

我自己之前也是屬於梨子型身材

後來是靠著每天運動增加代謝外

和穿萊卡兒的塑身衣雕塑身材曲線

才慢慢恢復的唷~穿起來也很透氣舒適

穿脫也很方便~最重要的是能讓你瘦在對的位置

曲線漂亮~穿衣服自然就好看唷

希望對妳有幫助

• 7 年前

您好~

我在FB開了一個"健康減重戰鬥營!!!!!!!"的社團~

這是一個提供 "健康減重" 資訊的社團,覺得不錯可以要求加入唷~當作參考也很棒:)))

裡面除了有健康方面的知識還有很多人減肥成功變帥變美的案例唷~

有任何健康或減重上面的問題都歡迎提出~ 我們會盡量協助各位~

https://www.facebook.com/groups/216101815187307/

不好意思,打擾您惹~

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!我是體重教練Kurt

減肥食品多半沒有有效的功效

建議你使用營養補充品 調整身體健康以及營養攝取和熱量控制最好了

我是以這種方式幫助我下半身肥胖的會員

我協助過許多人減重成功

是以健康為前提 的方式減重 安全又有效

如果你是認真的或是想了解 可以免費諮詢

FB:kurt-780619@hotmail。com

請直接加我好友訊息我 不然我看不到

賴:kurt780619

加我後請自己密我

減重怎樣都必須有個開始

花一則訊息一點時間了解  

說不定能因此改變你的一生 加油!希望可以協助到你

參考資料: 專業體重教練
  • 匿名使用者
    7 年前

我以前減肥都瘦瘦胖胖的

後來我停滯期停滯好久了

我好痛苦,我以為我這輩子不會再瘦了

男朋友一直都嫌我肉

我還去健身房減肥

可是反而把自己大腿練壯了

我還有便秘的困擾,我4天才排便

肚子經常很不舒服

我開始持續尋找其他減肥方式

我還找上醫美診所,可是我很怕復胖

我在網路看到一個男生減了22公斤

他真的好有厲害,而且維持3年沒復胖了

我覺得好棒喔!我一定也要跟他一樣

我現在真的好開心,好有自信

因為我瘦了6公斤

而且從來沒有遇過停滯期

我瘦下來之後真的感覺到路上的人都在看著我

都在看著非常漂亮的我

我好開心,男朋友現在都很怕我被搶走

開始很愛護我。感恩他,謝謝他

我可以介紹她給你認識

或許這是你最好的一次機會

他的部落格

http://blog.yam.com/showline

• 匿名使用者
    7 年前

告訴你7天甩掉30公斤的秘密

狂瘦 爆瘦 激瘦

http://thin333.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。