匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 7 年前

夢到被喜歡的人抱著

第一個夢是我在我的房間裡面

結果有人來開門,打開門的是我喜歡的男生和他的好朋友

但我一開始看到的是那個好朋友

之後畫面就跳到

我在房間裡假裝睡覺,我知道他在看著我然後他也躺著

之後他慢慢靠近 慢慢靠近 我其實一直都知道但是我就是在裝睡

最後他幫我蓋被子 然後抱著我跟我一起睡

這是甚麼涵義嗎?

第二個夢是

我走在一個地方跟一群女生 但是我好像因為什麼很生氣

我就越走越快 越走越快

結果對面走過來的是我喜歡的男生

當我們要交錯的時候 他就一把把我拉住

這個是在說明什麼呢?

希望這兩個夢可以分開解釋

謝謝了

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

第一個夢,表示現實生活中,有某位男性喜歡你,你也知道他是誰,正享受他的溫暖的追求.

第二個夢,只是一個心理安慰的夢,滿足妳想要與眾不同的心理需求.

我猜你喜歡的男生很受歡迎,有點小名氣.如果我猜得沒錯,建議妳重新檢視自己的內心,是不是真的喜歡那位男生,試著找出那個抱著妳的男生.

• 6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780520.pixnet.net/blog

• 7 年前

<夢境分析>

夢一與夢二>夢見自己所喜愛的男人,而且不止一次,說明你在心理上已經過份的壓抑自己,同時情緒低落,建議你應該振作起來,最好找朋友聊聊才能解開心結。

夢二>夢見成群的女人,表示生活快樂。

• 博文
    Lv 5
    7 年前

第一個表示你在現實中缺乏安全感

第二個表示他最近會跟你有獨處的機會

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    7 年前

這兩場夢境的含意的分析:

第一個妳可能性在現實中缺乏了「安全感」,所以妳在夢境出現喜歡又可以依靠男人相擁而睡。

第二個妳個人方面有可能性有深深暗戀對方吧?

參考資料: 僅供參考
還有問題?馬上發問,尋求解答。