匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

想知道下午兼職,關於酒店打工

台北酒店上班種類有哪些類別?

想到酒店上班但沒門路,剛畢業,沒工作

有人可以幫我介紹一下台北酒店有哪些分類嗎?

4 個解答

評分
  • 小馬
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

我是台北市八大行業酒店經紀人小馬 我的回答:

午場 大部份都是禮服店居多~!!也是有制服店

條件夠可以到禮服店上班

酒店只有制服店需要脫 禮服店只是單純陪酒唱歌桌面服務~

午場禮服店有 麗緻敦南 麗緻忠孝 金典 香水 威士登

可以先面試看環境~!!

我是台北市酒店經紀人小馬 還有什麼問題可以參考我的自我介紹與我聯絡~!!

• 6 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣陳暐才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

請搜尋:酒店經紀陳暐、酒店經紀可欣

• 匿名使用者
    6 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

雅虎搜尋:【*****酒店上班這檔事】

• 匿名使用者
    6 年前

小巴絕對讓妳完全放心的台北酒店經紀公司,如果需要在短時間內打工賺多點錢,相信酒店小姐是最好選擇,讓妳達到上班想要目標。酒店經紀並與妳談妥酒店打工薪水及內容,公司不會強迫小姐做不想做的事情,照顧與保護妳酒店上班安全與權益是我們公司的責任。

請上網收詢:酒店張小巴

還有問題?馬上發問,尋求解答。