匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

拉皮手術最重要的就是要自然!有推薦的拉皮診所嗎?在台北的。

拉皮後當然想要自然的效果

但有看過有人拉皮厚臉超緊繃的

那種看起來就假到一個不行

請問有沒有哪間診所拉皮手術效果自然緊實的呢?

請推薦~

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

拉皮想要緊實可以做動刀的拉皮方式我覺得效果蠻好的,重點是動刀的拉皮方式看起來很自然不會太緊繃,不要怕表面有傷口,拉皮傷口是才在髮際那,頭髮長出來也就看不到拉皮傷口的。而電波拉皮和埋線拉皮感覺就不太持久,埋線拉皮會被人體吸收,所以應該比電波拉皮更不持久吧...你可以去教主整形問問看,我自己就是去那間診所做拉皮手術的,郭醫生的技術真的蠻不錯的,可以參考,貼一些有關拉皮的資料給你看看

拉皮手術概論:

過去的人們,在面對歲月在臉上留下的痕跡(皺紋及組織下垂)時,只能自我安慰地將它當作智慧的象徵,內心卻不得不承認年華老去。自從牛頓發現地心引力以來,愛美人士莫不竭盡心力對抗這個老化的元兇。當然預防勝於治療,抗衰老拉皮療法和非侵入性拉皮療法可以減緩老化的過程,但是當皺紋與組織下垂已經很嚴重,拉皮回春手術才是根本的治療方法。老化的過程,會讓人臉上出現皺紋,皮膚變得鬆弛,包括出現抬頭紋、魚尾紋,法令紋,木偶紋,眼袋,上眼皮鬆弛、眉毛與眼尾下垂,下巴和頸部的曲線不見了,脖子也出現橫紋與皺摺。

臉部拉皮手術Q&A

Q.拉皮手術有年齡限制嗎?

A:只要健康情況良好,經醫生評估後的確能用拉皮手術達到改善,則沒有年齡限制,差別只在於要用傳統拉皮還是內視鏡拉皮。

Q.拉皮後可維持幾年?

A:一次成功的拉皮手術,可以讓人年輕五到十歲,可是老化的過程是不會停止的,大約過了十年左右便可能回復手術前的模樣。

Q.拉皮傷口明顯嗎?

A:刀痕一般藏在頭髮裡面或髮際,耳後。約半年到一年的時間會淡化到不被發現。

Q.如果以前有做過拉皮手術,現在皮膚又鬆弛還可以在拉嗎?

A:當然可以在做拉皮手術,只是難度會一次比一次增加,所以一定要找個經驗豐富的醫生來執刀。

Q.內視鏡拉皮跟傳統拉皮的不同?

A: 內視鏡拉皮出血少傷口小,但對於額頭過寬的人就不太適合,因為內視鏡拉皮是將皮向上拉,而並沒有做皮膚的切除所以額頭過寬而又鬆弛的人來說,光往上拉會顯得額頭過分的寬高,就會顯得有點不成比例,同樣的對於中臉部分的內視鏡拉皮也要注意。

參考資料: bishopclinic.com.tw
  • 7 年前

我之前也是因為臉部有點鬆弛很煩惱

到處尋找有效的保養品

後來終於找到了S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』針對於臉部的鬆弛、小細紋和法令紋等等

不僅有助於減緩肌膚老化

有效的緊緻肌膚和撫平細紋

更可以加強肌膚鎖水保濕呢!!

我用了幾週之後

臉部真的緊實許多

不再如同以往鬆弛的感覺

越來越緊緻有彈性了XD

S☀美人『Q10♠緊緻♠煥顏霜』

根本就是物超所值阿!!!

而且現在單館任搭買6送1喔!!!

超超超超划算的啊!!!

電話~~~~~(07)690-8586

可以找溫客服進行訂購喔^^

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

• 7 年前

我自己雖然沒打過電波拉皮,

不過我們公司已經有幾個同事去打過,

我看打完的效果都不是很好~ (。☉ ౪ ⊙。)

後來我們在-波✿神✿生✿技-看到這瓶

ღ Lanti ღ DnA晶萃✤賦活緊緻➽煥顏霜

hTTp://BEAuTyShOpgIRl88.com/ProductDetail.php?pro_id=83&CID=8

自從我同事擦了這瓶後膚質都比之前好,臉上的皺紋也都沒了,

其中還有一個快40歲的助理媽媽,她本來滿臉皺紋,

下巴又短短圓圓的,又垂垂垮垮的,看起來臉很糟。

現在我看她除了皺紋都看不到了,居然連下巴都變尖了,兩頰往上提,

臉部也還原緊實的彈性,整個臉都變小了,幾乎可算是鵝蛋臉了! 

讓我也覺得這瓶➽煥顏霜✡都比電波拉皮的技術好太多了~真的超神奇!!

• 匿名使用者
    7 年前

看到很多部落客介紹這個網站

台灣最大整形美容情報資料庫http://www.shyoga.com/bbcs

花個3分鐘就找到所有想了解的資訊,真的是方便到不行啊!! 而且沒有使用上限,不出門就可以收集到正確的整形醫美資訊!! 市場價格,風險,注意事項,診所資訊等,都幫我整理好了!! 還有Before和After的照片可以看個過癮^^ 這個網站真是貼心到家了!! 想好要做的項目後,再去和醫師諮詢,就不怕當冤大頭囉! 加入臉書,還有各式各樣的疑難雜症討論!

整形美容粉絲專頁 http://www.facebook.com/BeeConsultantSystem%E7%AB%...

資料均由醫療人員根據臨床工作經驗撰寫的,內容實用又可靠!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

臉部鬆弛下垂的拉提對淑女來說,

一直都是關切的重點之一。

約莫10年前只有手術拉提時,

多半是45歲以後的熟女會考慮。

現在,

微創拉提的技術日新月異,

術後的修復期也越來越短,

想要拉提的年齡已降至25歲了!

醫美技術日新月異

拉提也進入微整項目

微整的好處是術後的瘀青腫脹

相較於以往的拉皮手術輕微許多

適合於中等程度的鬆弛 下垂

我做過各種的拉皮(拉提)

所以有些許經驗

例如

電波拉皮較適合較豐腴的臉蛋

因為除了拉皮外

還有消脂的效果

相反的

玻尿酸 微晶磁或***拉提

除拉堤外

還有填補凹陷和豐腴的效果

此外

如果你想要有立即的拉提效果

那麼就再加上羽毛拉皮

總之

微創拉皮(拉提)是臉部抗老化

複合式療法中不可避免的趨勢

目前台灣有為數不少的醫美診所有拉提項目

但是運用複合式微整來達到訴求的卻很少

就算有

也是分別計價 逐項收費

目前我知道

唯有悠然醫美診所(捷運文湖線南京東路站出口)

是以效果為訴求,非固定的項目或固定部位計價。

總之,會依據個人的需求與預算做最完美的搭配。

總之 找對診所和醫師

才能讓你心想事成

• 7 年前

我沒做過拉皮

想要肌膚緊實無紋路也可以擦保養品來改善ㄚ

像我擦的這瓶..QIO緊緻▣煥◈顏霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=7&CID=...

可以針對臉部肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等做改善

脖子也可以做使用喔!!!

還好有女兒的孝順 買了保養品給我

讓我現在肌膚變的緊緻有彈性

看起來也年輕了好幾歲呢

我女兒也很驚訝 想不到效果是超乎預料的好

既然我們都用的這麼有心得

所以我們決定以後就買S☼美☼人的保養品就好了

不然市面上保養品那麼多樣化

要找到適合自己又有效果的真的很難

而且他們家品質也都做的很好 有國際大廠GMP合格認證

電話訂購也有單館任搭6送1和12送2的優惠喔~07-69☼03☼076

• 匿名使用者
    7 年前

我在30歲之後代謝明顯感覺變差

我覺得自己要開始注重身材保養

而且看到公司請的女同事身材一個比一個好

心裡真的很羨慕

像我自己的小腹和大腿真的很肉

我去過知名減肥中心減重

但是費用真的好高

後來我決定去埋線抽脂

但是身體反而便秘

還碰到到停滯期也復胖

我心情非常差,對瘦身這件事情非常失望

在我要放棄時,看到一位瘦身成功的人

瘦了非常多維持到現在快要4年了

我真的好羨慕她的成果

透過他的幫助使用均衡營養體態管理

我只減3公斤,但是褲子變鬆了

看起來就像瘦10公斤一樣

我現在找回了我失去的自信

如果沒有認識他,我可能永遠都沒辦法瘦身成功

現在同事都很羨慕我的腰部和腿部

缺點只是上班的制服要換小套的

但是穿起來真的腰身很好看

我覺得這是我用過最好的減重方式

我認識她的部落格

http://blog.yam.com/showline

還有問題?馬上發問,尋求解答。