匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

網友們可以告訴我如何怎樣才能交到異性的朋友?

我是 63年次的 男生, 我很渴望 愛,

但是確得不到愛, 我很擔心,

我從此就一個人過生活,好害怕

參加婚友社.也約的沒有下文…

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

不挑 一定有....

你先摸摸自己的條件

再想想要找怎樣的對象

你覺得哪些條件是一定要有的(比如說善良)

先把目標感覺實體化

這樣遇到對的人

就不會猶豫不決

還有多跟女孩子聊天會進步

多說好話 多獻殷勤都會加分

有自信的男生會加很多分

• 匿名使用者
    7 年前

真誠推薦您加入「月老銀行」~~~

加入月老銀行 的驚人優勢:

1. 體驗後再加入,還可以抵年費。

2. 二階段不滿意退費機制: a.七天審閱期 b.一個月內還可以辦理退費

3. 全台唯一六合一,管道多、機會高,配對率當然高高~高!

a.客製相親,戀愛秘書配對。

b.自選相親,看照片無限約。

c.徵婚啟事,加強優勢推薦。

d.聯誼活動,增加配對機會。

e.戀愛課程,提升交往機率。

f.線上交友,先互動再認識。

4. 會員多、素質高,每年推出多波電視廣告,廣告預算業界百倍以上。

5. 費用客製化,從 免費、平價、促銷 到 高價

a.大學或碩士畢業一年內免費

b.女生畢業後到30歲內,費用從$9888~$25888 再送一年

c.男女生適婚年齡,從$28888 ~ $33888

d.高階婚配,年薪百萬、高階主管、企業家、六師專業人士等

6. 排約人數說明:

保障人數12~25位 或 5位以上至無上限。

依個人條件,如:年齡、身高、學歷、外表、談吐…等,及要求條件來決定人數。

7. 結婚送神秘禮物及香港機票。介紹會員送全民月老禮金$5000。

8. 排約後結果表,結果回報,排約事後知道拒絕原因或好感程度。

• 7 年前

機會是自己創造出來的。就算有運氣不去行動也不會有成果啊。

想用朋友的方式教會男生如何去正確的認識女生,從前我也是一個不知道怎麼追求女生的男生。

自從我朋友教會我後,我才發現我之前一直在用不對的方法!

了解正確的方法,任何人都是可以找到對象的。

我跟我朋友現在想教會其他人,有興趣的人可以回覆我。

為了保持教學品質,只收12個學生。

目前已經有4個人報名,名額滿了就不再收。

回覆我我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

可以達到得目的,1,怎麼追求異性。2,怎麼挽回感情。3,男女朋友如何相處。

新成立粉絲專頁

https://www.facebook.com/love.M.W.tw

若想獲得更多可以加入我們社團

請在FB找『公寓男女的愛情』

• 7 年前

你可以打電話給當初接洽的人,或者又是要升級給錢才要服務的公司

還有問題?馬上發問,尋求解答。