匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文視覺藝術繪畫 · 7 年前

指甲彩繪我有興趣 想學習

我住台北 請各位推薦

我是有興趣但是沒有基礎

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

halo ^0^

我也是對指甲彩繪很有興趣

當初我也沒有基礎,所以才決定外面學習

而且我也需要在台北的補習班

我上的叫做【指蝶指甲彩繪學苑】

(我試聽非常多間!最後才下決定的)

然而指蝶是我覺得我最喜歡的一間

其實找補習班,真的要注意課程內容和費用

因為有很多補習班,雖然學費都報的很低很便宜

但是等你正式上課後,老師就會一直跟你推銷東推銷西.....

而且那些東西買下來要很多錢,其他學生有買你沒買感覺又很奇怪

有的老師還會因為你不買擺臭臉咧!

所以在上課報名之前課程教的東西和費用等等的問題一定要先問清楚

其實我會說這家我很喜歡是因為

一方面是讓我成為了美甲師

另一方面是他們環境大又亮,是採小班制的

老師也都很資深、經歷也非常的足夠

重點是很細心很耐心!

如果有不懂,老師還會從旁指導,不會讓你跟不上

而且課程是循環的,不會怕漏學了什麼

最重要的是不會推銷材料或產品

本來我還很提心吊膽呢,結果完全沒有推銷耶

最主要還是要看自己喜不喜歡囉

我是建議可以先打電話問問試聽,再決定要不要報名哦

所以我給你他們的網址還有電話~

我是覺得打電話詢問最快 ^0^

http://www.104nail.com.tw/

電話:02-7724-0021

希望有幫助到你~

• 匿名使用者
    6 年前

專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0986 * 377 * 776

LINE ID: hot777 歡迎你的加入

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

• 7 年前

你好:

有一家在台北東區的教育中心,我覺得還不錯,名稱叫「問題甲足部健康教育事業機構」,目前都是由一位李安騏老師所教導的,老師的fb也會時常更新上課的情況,你可以上老師的fb看看,老師都是去德國研習正統的教學回來台灣教課,上課的氣氛很熱絡,不會像一般補習班上課的方式一樣,講台上講課,下面的學生聽課,老師上課是採取自由問答的方式,有任何問題都可以直接發問,不用怕老師不回答你,實際操作演練也是一定會有,有錯誤的地方,老師都會一一指正,不用怕做錯,錯了改進就好囉~地點近台北忠孝復興站,坐車都很方便喔

你因為沒有學過美甲,這樣子可能就要從基礎開始上起了,不過要先提醒你,一開始的費用除了學費之外,材料費佔大多數,不過我覺得不用怕太貴,因為買完可以用很久再替換,你要有一點心理準備喔~

這家教學機構你可以上「問題甲國際股份有限公司」官方網站去做查詢,他們的課程有分「基礎美甲理論技術課程」及「高階研習進修課程」,你應該是選擇「基礎美甲理論課程」,課程教學有分很多種類,看你的需求來做選擇,不過學費都不包含材料費喔~這點要特別注意

市面上也有很多人會做比價,學習美甲不外乎也是一樣,不過俗話說:「一分錢,一分貨」也不是沒有道理的,都看你自己的選擇

希望有幫到你的>"<

參考資料: 問題甲足部健康教育事業機構、李安騏
  • 7 年前

去立案補習班學較有保障。我是朋友介紹去妍莉學光療、水晶指甲彩繪及二級美甲,老師很專業教學很認真,建議妳去看看,水晶指甲彩繪的學費有含工具和材料www.zym.com.tw網內有課程表快去詢問一切妳所想了解的~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • martin
    Lv 7
    7 年前

我在104教育資訊網找了所有的台北市指甲彩繪課程,你可以參考看看

http://www.104learn.com.tw/cfdocs/edu/search/catek...

還有問題?馬上發問,尋求解答。