匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

抽脂效果好嗎? 屁股好大 想抽脂屁屁 迎接夏天~

請問抽脂的效果好嗎?

因為上班經常坐著養了一個大屁屁~想抽脂瘦屁股迎接夏天

台北做抽脂手術有推薦哪位醫師呢?

會需要很久時間恢復嗎?

15 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

我是在台北的喬美整形診所做3D環狀抽脂,我覺得他們家技術很好,服務也很貼心^^ 如果你想諮詢抽脂我還滿建議可以去那裡,不過她稍為遠一點,在板橋站附近,但抽脂的效果我覺得這點距離非常植得喔,我是給喬美盧醫生,3D環狀抽脂進行整體脂肪修飾,盧醫師也特別講求線條均勻自然,像我抽臀部,就會著重取下緣的脂肪,再沿著臀部曲線均勻修飾,讓臀部不會因為抽脂完就整個扁掉,瘦屁股但又可以維持臀部的挺度!另外像腰線、腿部曲線都可以雕塑喔,你可以先上網搜尋看看 評價都還滿不錯的

2014-03-13 16:56:15 補充:

另外,傷口跟瘀青恢復大約7-14天就好,但術後的按摩、塑身衣大概要維持2-3個月!看妳的部位啦!小部位(手臂、下巴)恢復期就會短一點

• 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/rJdvU

• 匿名使用者
    6 年前

http://www.jujin.com.tw/%E6%99%82%E5%85%89%E6%B5%8... 精準雕塑完美體態,抽脂手術讓你擺脫鬆垮肥油。威塑自體脂肪雕刻 鮪魚肚也能變六塊肌周杰倫《天台》威塑費用悍將脂肪精雕大肚青蛙變身夜店王子抽脂肌肉猛男不僅讓女生猛灌淡定紅茶威塑 | 威塑費用 | 抽脂 | 雷射溶脂

• 匿名使用者
    7 年前

不管什麼方式,都是要作好飲食控制,加上運動就能保持好身材!!

我自己是用盈姿精華膠囊食品~

我沒有節食,因為節食只會讓你自己的代謝變的慢而已.~

反而會對身體不好,而運動我就有做~

還有油炸宵夜熱量高的東西,

都不能出現在我面前的~~~

所以飲食控制是一定要的~

飲食有沒有控制好??自己本身的代謝快慢!!

當然也有差的~每個人的體質都不一樣.~

目前回饋價 1000元 (一盒80顆)包裝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我也有局部肥胖的困擾

身體不胖 都給我重點式的肥胖

我都重點胖在大腿跟手臂 ((其實也有一點點小腹啦 ))

後來打聽到 原來公司同事很多人都在用S❤美人的-瘦-身-霜

因為我有太多地方胖了 真的不知道怎麼選購瘦身霜

只好拿起電話撥打他們的客服專線07-6908896

第一次跟薛客服接觸 很有耐心的一一幫我解決我的問題

薛客服建議我帶 S❤美❤人的Q10❤纖-體-霜+Q10❤緊-實-霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

她說這可以幫我改善局部肥胖的問題

還有跟我說她們的產品都是有經過GMP嚴格把關 要我百分之百放心

電話訂購還有些優惠唷 我都是用電話訂購的

我本身買了三瓶★纖★體★霜跟三瓶★緊★實★霜又多送了一瓶同樣ml數的★緊★實★霜唷!非常的划算

給想瘦的更完美的水水們

• 匿名使用者
    7 年前

抽脂、溶脂、埋線都不用!

快速減肥秘笈看這裡!

一個禮拜瘦了25公斤~

局部肥胖通通不見! 窈窕又美麗!

http://kg-down.com/

減肥 抽脂代謝 抑制 復胖 減肥抑減肥 抽脂停滯期減肥 抽脂代謝 抑制 復胖

• 7 年前

我陷在是在做easy so 課程來瘦我的屁股喔!!

它是我試過所有減肥方法裡對局部雕塑最有效的課程了耶!!!

之前也想說要瘦體重,可是瘦了體重大屁股還是在阿!!就覺得根本是白受罪,不過前陣子剛好在網路上看到中國附醫有easy so的課程,我想說easy so在網路上的評價這麼好,就上去預約體驗了(是免費的呦)

體驗完覺得感覺蠻不賴的,老師知道我想要瘦屁股.就建議我大腿屁股一起做,效果會更好

結果真的耶!!!現在我覺得臀腿的曲線都跑出來了!!!!尤其是穿牛仔褲更明顯!!!

整個就超開心的啊!!!

平時老師也都會告訴我一些營養~減重的資訊!!超專業的唷~~總之就是一個推啦!!

是在中友百貨那邊唷~~你想去可以先打電話約時間0982573666

• 7 年前

我朋友是去***做的,我看他好像沒什麼恢復期啊~因人而異吧!你可以去問看看啊~有一個翹翹的屁股真的很令人羨慕耶~不管穿褲子或穿裙子都很好看,更重要的是可以穿短褲短裙,微露一下~趕快行動吧!

參考資料: 我朋友
  • 匿名使用者
    7 年前

各位大大們好~

我來分享一下我個人瘦這些局部方面的經驗

我自己是使用S>美<人的Q10纖體♣霜和 Q10緊實♣霜喔!!!

這兩瓶真的超級超級好用的^^

Q10纖體♣霜可以針對自己想要瘦下來的部位燃燒脂肪

我都會在洗完澡之後 擦上Q10纖體♣霜

接著開始做局部的運動 ~

像是踩空中腳踏車、抬腿等等之類的局部運動

還有搭配上按摩 ~

讓脂肪可以加速燃燒~肌膚也可以更快吸收~

按摩完之後我會緊接著擦上Q10緊實♣霜

Q10緊實♣霜可以對日漸鬆弛的肌膚有明顯的拉提作用

讓肌膚變成更加緊實有彈性!!

並且可以預防橘皮組織呢 !!!

我自己是使用在大腿和手臂的部份~~

使用時間大概是一個月左右

大腿就小了一個SIZE

手臂圍也減少了3公分呢^^

『Q10纖體♣霜和 Q10緊實♣霜』

只要是局部肥胖的區域都可以做使用喔^^

這邊是S>美<人訂購電話ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ-⑧⑤⑧⑥

還有網址 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

推薦給大大~~

• 匿名使用者
    7 年前

女星名模維持23腰的私藏秘方!

讓我們一起和肥胖說掰掰!

http://thin333.com/

• 我自己是因為工作的關係

臀 部 超 級 大 Q_Q

我都不敢量臀圍 所以就讓它越來越大

直到褲子都穿到XXL 媽媽真的看不下去了

從鄰居那裡問來一瓶 SIS☌NIER 3D☌俏☌蜜☌桃美☌臀霜

這款看名字就知道是針對臀部的 燃燒脂肪的效果非常好

而媽媽聽了客服的建議 又訂了Q☌10 緊☌實☌霜

來幫助緊實肌膚 淡化肥胖紋 媽媽說為他服務的薛客服人很好

而且產品都是經GMP嚴格生產的 所以不用擔心會有任何副作用

我用完一瓶 我發現我的褲子變鬆了!!!

我又打電話去訂 客服跟我說有買6送1的優惠

所以我就訂了7瓶 又用了2瓶之後 我的褲子竟然可以穿L的!!!!

後來我又每天很努力的按摩把剩下的5瓶用完

想不到!!! 我的SIZE又回到大學時期的M了!真的超感動的啦>//<

這是我的親身經驗喔 跟你分享!! o7*69o96*33

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=398&CI...

還有問題?馬上發問,尋求解答。