匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

現在小腹都不容易瘦了..

難道跟年紀愈來愈大有關? 以前很容易就會瘦下來,現在吃很少,也不太容易瘦小腹,真奇怪,覺得小腹大穿衣服很難看耶~怎麼辦呀...=

19 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

建議妳可以使用多運動及補充天然的營養補充品。

因為年紀越大代謝越差是正常的

盡量別適用藥物來減肥,長期吃會對腎臟有傷害外,整個身體的代謝也會變很慢。

我在一個減肥的醫療網站看到有在推薦有關黑木耳的產品!

這已經有臨床實驗證實針對小腹肥胖的患者相當有幫助~

而且代謝不好的族群效果是更明顯!

女性已經高達88.9%的成功率,我也是靠黑木耳產品來幫助我減小腹的!

像我是用御上堂出品的淨元素,這牌子效果不錯!

我有也買給我媽媽使用,效果也是很好。(媽媽今年已經51歲)

重點是這比較天然,不傷身體,減肥還要以身體健康擺優先!

我已經有使用半年的經驗,瘦小腹的效果連我老公都說好~

你可以試看看!

還有

這花茶我也常常會泡來喝!好喝又可以幫助減除小腹喔!

<玫瑰茉莉蜂蜜紅茶>玫瑰花、茉莉花與茶包放入熱水浸泡數分,再加入少許蜂蜜即可飲用。可調理氣血,消除腹部贅肉

• 匿名使用者
    7 年前

我朋友介紹我吃這個,純粹是因為便宜啦!

可是便宜的又很有效果,而且吃了也不會有不舒服的感覺,

那是膠囊,只要在飯前吃一顆就好了,也不用節食之類的

這個產品就是 盈姿精華膠囊食品

我真的強力推薦啦!我不是賣家!

不過還是幫他們打個名聲,去看看吧!

• 7 年前

其實健康減肥瘦身真的要用對方法才能不復胖, 我是去一個免費寫飲食日誌的網站,認真的寫飲食日記~減了9公斤,都減在肚子.屁股跟大腿,全身雕塑的很漂亮,而且非常健康建議妳上網寫飲食日記,記錄自己的飲食。你可以上網搜尋(Lady簡單瘦飲食日記網)

http://vivi.care345.com/plan/more.php

• 匿名使用者
    7 年前

減重最首先是要先把宿便排乾淨,尤其是有嚴重便秘的!!

要解決便秘建議是要先從調整腸道做起~~

我自己是經過三個月的減重期也達成我的減重計畫啦,

又過了半年多我也維持一樣的體態沒有復胖ㄝ^^

我覺得很棒的一點是有專業的營養師可以隨時跟你討論狀況

為你量身訂定最適合的方式,減重要有正確的飲食觀念

靠飲食來調整個人的易瘦體質才不會容易復胖哦~

所以你也想了解~可以先看我的部落格,直接跟我聯絡哦~

我叫KiKi,可以加入我的LINE跟我聊聊唷,交個朋友囉^^

我的部落格:http://chyi90257.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

https://www.facebook.com/healthbeautifulwealth

我之前是透過這個粉絲團的教綀讓我的腰圍從32.5cm到現在的27.5cm

80%的營養素補充 and 20%的運動...

目前還在繼續努力到目標24cm中...

粉絲團裡還有其它雕塑成功的見證...

希望對你有所幫助......

• 匿名使用者
    7 年前

關於你的問題讓我回想到一段過去

我曾經是個連母親都不好意思帶我出去的胖子

雖然說我的自尊心,每當別人這麼說的時候都會很生氣

然而內心卻是很自卑的

直到高中,當我被迫只能去大尺碼專賣店試穿褲子的時候

我才終於承認自己是個徹頭徹尾的胖子。

我想減重,只是少吃多運動效果意外的不太好

危險的減肥藥也不想嘗試

長久下來我曾對自己的身材感到絕望

曾以為或許我這一輩子都得跟滿身的脂肪為伍

我不知道你是否也曾有這種體會

但我希望你還沒有......

直到有一天

特瘦飲食日記網進入了我的人生

我註冊的會員,並且認真配合助教的要求

並且在教練耐心的指導下,我終於瘦了20公斤

而且身體也變得很健康

今天,我也希望我可以幫助更多的人瘦

因為我的夢想就是能看到每個人都穿著想穿的衣服

然後把自己最棒的笑容展現給所有關心的人

而這個夢想的源頭,就只是一個決心...跟一個選擇...

雖然我很想邀請你一起跟著我瘦

但你的意願才是最重要的

如果你真的是認真的想用健康的方法瘦

那這裡將可以找到你的答案

http://diary7.plan365.in/

• 7 年前

我的小腹&肚子也很大..裡面脂肪油膩膩的..以前我每天都會坐仰臥起坐

以為這樣就可以讓它變小..結果小腹&肚子根本就不為所動..

看到大家討論的瘦身霜讓我很感興趣..所以我買了↯ S ✖美✖人 ↯的Q1O纖體用用看..

畢竟按摩是最天然又不擔心有副作用..只是勤勞點才可以看到代價

我都是洗澡完就擦上Q1O纖*體*霜..順時針去按摩..盡量避開肚臍

這瓶感覺很不錯..因為它可以幫我燃燒皮下脂肪

隔了2O分鐘再使用Q1O緊*實*霜..這瓶有緊實鬆垮肥肉的功效..

還可以幫我肌膚保濕補水..使用了一組小腹&肚子真的變得比以前還要平坦

原本小腹&肚子上的肥胖紋也漸漸淡化了..點網址可以連結我購買的地方哦

-完美升級版-網址:: http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID... ::

• 7 年前

像我媽媽都去家裡附近的診所做他們的easy so雕塑課程,

這種非侵入式的我也比較放心,現在媽媽快做完第二次的課程了,

大家都說她現在是媽媽界身材最好的!!!哈哈~

看到我媽的效果~現在社區媽媽也都互相會約去一起做,

因為媽媽們都過更年期了,代謝會比較慢~

剛好可以做這種被動式運動的課程幫助他代謝掉局部的脂肪~

他之前很高興的跟我說不但腰圍減少了~連她的內臟脂肪都降了1呢!!

因為我家爸爸也是肚子大大的~我和弟弟現在開始計畫要叫爸爸也去試試

(因為我爸腰部年輕有受過傷,不適合激烈運動),

希望爸媽都能健健康康的~~就算拉也要拉去!!

對了~我媽是先免費體驗一堂課之後才開始的,

你可以先上網搜尋看看你家附近有沒有easy so的診所囉~

• 7 年前

我是個超容易發福的人

特別是在我的腰圍小腹肚子特別容易看得出來

只要吃的一多馬上就呈現了

而且久久不能消去X(

讓我非常的困擾

不過好在我發現了秘密武器

這是我在網路上找到的

網友大力推荐的非常的夯

就是一位好幫手!~@輕燃22馬甲☆纖腰霜@~!

www.sOgirl88.Com/ProductDetail.php?pro_id=9&CID=2

可以幫助燃燒脂肪變瘦

用力的揉捏按摩個20分鐘後

再擦上~完美輕盈☆緊實霜

讓肉肉變得更緊實有線條

www.sOgirl88.Com/ProductDetail.php?pro_id=10&CID=2

然後搭配飲食控制多喝水運動

三天我就發現自己小腹變平腰圍就小了

超神奇的喔連我自己都嚇一跳呢

所以我都買來當保養用

買三罐就會送一罐了

這樣買比較划算

而且他們很貼心喔

送來的東西都不會外露包的好好的

包裝盒外面也看不出來裡面是什麼東西

讓我可以放心地請別人幫我代收

• 7 年前

你好!!我是體重教練Kurt

小腹需要透過飲食改變才能瘦下去哦!

運動通常是瘦不到這邊的

我協助過許多人減重成功

是以健康為前提 的方式減重 安全又有效

如果你是認真的或是想了解 可以免費諮詢

FB:kurt-780619@hotmail。com

請直接加我好友訊息我 不然我看不到

賴:kurt780619

加我後請自己密我

減重怎樣都必須有個開始

花一則訊息一點時間了解  

說不定能因此改變你的一生 加油!希望可以協助到你

參考資料: 專業體重教練
  • 匿名使用者
    7 年前

各位大大們好~

我來分享一下我個人瘦這些局部方面的經驗

我自己是使用S>美<人的Q10纖體♣霜和 Q10緊實♣霜喔!!!

這兩瓶真的超級超級好用的^^

Q10纖體♣霜可以針對自己想要瘦下來的部位燃燒脂肪

我都會在洗完澡之後 擦上Q10纖體♣霜

接著開始做局部的運動 ~

像是踩空中腳踏車、抬腿等等之類的局部運動

還有搭配上按摩 ~

讓脂肪可以加速燃燒~肌膚也可以更快吸收~

按摩完之後我會緊接著擦上Q10緊實♣霜

Q10緊實♣霜可以對日漸鬆弛的肌膚有明顯的拉提作用

讓肌膚變成更加緊實有彈性!!

並且可以預防橘皮組織呢 !!!

我自己是使用在大腿和手臂的部份~~

使用時間大概是一個月左右

大腿就小了一個SIZE

手臂圍也減少了3公分呢^^

『Q10纖體♣霜和 Q10緊實♣霜』

只要是局部肥胖的區域都可以做使用喔^^

這邊是S>美<人訂購電話ⓞ⑦-⑥⑨ⓞ-⑧⑤⑧⑥

還有網址 http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=53&CID...

推薦給大大~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。