莊小臻 發問時間: 汽車與交通航空器 · 7 年前

急!!訂機票填資料"發行地"是什麼意思還有台灣訂日本怎麼拿

我正在要訂機票請問他上面有一個問題是問說護照是從哪裡辦的嗎?

還是從哪邊發行的?可以告訴我嗎?

我看不懂~

還有我在台灣訂了大阪飛回台灣的機票,定完後我要怎麼繳費,怎麼拿到機票,

誰可以教教我!!拜託~~~

已更新項目:

我已經22歲了,我們要自由行,我是在訂香草航空的機票。你有自己訂過票嗎?!

因為香草航空可以定去日本的飛機票,所以我才在問說訂完後要去哪邊拿機票~

而且網路上填寫就是有一格發行地,你懂嗎?

4 個解答

評分
  • JJ
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

現今航空公司不論廉價、正規

選訂航班 → 確認票價 → 填妥持票者資料 → 填妥信用卡付款資料 → 付款完畢 → 請去訂位時留存的電郵信箱 → 你的電子機票即在那 → 找台印表機印下

以上動作全部在網路進行除「印表機」

• 7 年前

我懂了~謝謝你^^~

• PH
    Lv 7
    7 年前

填上 中華民國 或 台灣

• 大頭
    Lv 7
    7 年前

小朋友....不要亂訂機票歐

護照.....只要是成年人都知道 這是國與國之間的人民往來使用的通行證

航空公司不會管是哪裡發的護照..因為這是海關的業務

你在台灣定日本飛台的票 根本就是拿不到票 因為你要先親自去日本的航空公司拿票ㄝ

還有問題?馬上發問,尋求解答。