匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

真的好害怕,我不知道該怎麼辦?能否解析命盤!

最近我真的很害怕,我不知道我人生該怎麼走下去了?

本來一直都很樂觀的我,最近真的遇到瓶頸了!

我開始覺得很害怕,我不知道我到底該怎麼辦才好!

因為以前找工作都是投履歷表很快就有好幾家打來面試,面試如果四家都還有三家會錄取我!但是最近我真的嚇到了!不但投了非常多履歷表,打來面試的沒幾家,然後終於去面試卻全都沒錄取我!

我真的非常的徬徨,我怕我會撐不下去,我該怎麼辦才好?

因為網路關係,所以我不方便把自己的出生日期等知道放在這上面,希望能有懂紫葳命盤的人可以在回答或意見欄留下您願意幫我看紫葳命盤,那我再寄信給您我的資料!

謝謝大家,希望我能渡過,我從來沒像這次那麼害怕過!好怕自己會活不下去!

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

請給我妳的出生年月日,時間(幾點幾分),性別,出生地

• 7 年前

我是 E命網-富紳老師

希望能幫助有緣人

fatemaster1649@gmail.com

Lv 5
    7 年前

想太多了 如果每個人運勢都如此順 世界上就沒有那麼多煩惱之人了

• 7 年前

目前大環境是真的不佳,許多企業壓低薪資且持觀望的態度,面試的人多就想要貨比三家想要用低薪請高水準人才.........有時身段放軟,先求有再求好......別把自己逼的太緊,若你不嫌棄的話我幫你看看吧!!有一陣子沒看了,最近幾位導師都說我背了太多的因果......所以很久都不幫人看了,今天剛好有緣看到你,要不你就傳給我吧!?多少給你點意見,但最重要的還是看能否幫助你別鑽牛角尖!!!

kyles185@gmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

別怕別怕!!

加油!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。