匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 7 年前

這英文翻成中文是什意思?

beauty fades

6 個解答

評分
  • 最佳解答

beauty 應該沒問題,指的就是美人或是美麗的事物。這裡應該是指美麗的事物。

fade 的意思 在Oxford Advanced American Dictionary (這本網路字典很好用)的定義是以下:

1. to become, or to make something become, paler (較蒼白)or less bright (沒有那麼明亮)

2. to disappear gradually (漸漸消失)

總而言之,就是慢慢淡去或消逝的意思。

beauty fades 整句的意思就是"美麗的事物漸漸淡逝"

參考資料: 自己的菜英文、http://oaadonline.oxfordlearnersdictionaries.com/d...
  • Kookie
    Lv 5
    7 年前

請抵制以答題為幌子,而公然在此張貼廣告的不肖補教詐騙業者

富蘭克霖語言中心

• 7 年前

可是我的怎麼好像不會耶!????

• 7 年前

美貌易逝 的意思

其實我推薦你可以去富蘭克霖語言中心

我是經由我同事介紹我到富蘭克霖語言中心做進修,

我覺得英文真的進步很多..

不管事聽說讀寫.都涵蓋到了喔…

其實我覺得學任何語言都一樣沒有短時間可學得好的...

一定要經過一段努力

才會有成績啊…

那富蘭克霖正好幫我補強了這一塊…

他們師資真的很專業,

服務人員又親切我的課程顧問

會重視你的需求幫你把課程規劃得很完整,

且幾乎都是全外師小班制教學,

所以我去很多面試都不怕有英文口說,

因為平常都有在練習,

所以評價都滿高出國當然也不用怕,

有很多片語單字的課程,和閱讀課程都可以學到到地的美國用法和英文

你真的可以去上上看!!這樣就不用單心英文問不到問題的問題啦!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

beauty fades是美變淡

• 匿名使用者
    7 年前

beauty fades

美麗無法恆久遠。

還有問題?馬上發問,尋求解答。