匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 7 年前

王品鑽石是不是改名了??

上網爬文說王品鑽石中壢也有,但是我依地址去找,只有看到AMC DIAMOND,是改名還是換店家經營拉???

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

對阿~他們改名了http://www.wangpindiamond.com/knowledge/?p=656

非常婚禮有討論阿~ 這邊他們的文章可以去看一下

• 7 年前

看gia鑽石要白燈30分要買d e f別買低等級的鑽石

專業鑽石專賣店都賣頂級車工不會分好的跟一般的

gia鑽石有國際行情報價表RAPAPORT DIAMOND REPORT專業的店家都會公開價錢

有的店家是照報價打折賣有的店家是照報價再加倍賣

要知道自己花了5萬不會只買到價值2萬5的鑽戒上網查gia鑽石價錢就知道

門市小姐靠抽成賣越高抽越多所以都說得天花亂墜

**買婚戒鑽石鑽戒不是認品牌是認國際認證(GIA)**

2014-03-06 17:07:23 補充:

像市區一家房租10萬 一家房租20萬

一家請2個門市 一家請5個門市價錢當然不一樣

找網站有公開價錢不會看人亂開價的

大大您只要上網搜尋(gia鑽石價錢)就有很多家可以參考了

只要買gia鑽石就跟黃金一樣能比較

每家都說他們的鑽石最好很簡單看gia證書就知道

每家售價都不會一樣

2-3萬就可以買到30分d e f無色頂級gia鑽戒了

貨比三家不吃虧百貨公司 銀摟 珠寶店都ok

多看看幾家總是沒錯

只要是gia鑽石專賣店都可以購買,價錢高低而已

記得要買有gia證書的鑽石比較有保障喔

gia鑽石沒有比較貴啦

因為鑽石腰圍有號碼防止被掉包也可以了解行情

• 匿名使用者
    7 年前

我之前是去台中看的

你要不要再打電話問看看

他們的品質很好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 哈囉 我是新秘:維尼 有需要新秘 可以跟我連絡喔 我推薦西屯路*玉都銀樓* 跟逢甲福星路的*金點子銀樓*是同一家 不但款示多 老闆娘人又超好的 不論是鑽戒 黃金套組 對戒 對鍊樣式都很多 可以跟老闆娘說是新祕維尼介紹過去的喔 謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。