匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

喜歡班上的男生,變得很尷尬,怎麼辦? ( 急:< ~)

我現在是高二

我覺得,我好像喜歡上我們班班長了...

之前跟他說話聊天都很正常

可是,最近我跟他講話都不敢和之前一樣

之前他如果跟我說什麼~

我都直接婊他,然後就能聊起來...

但是,我最近好像喜歡上他了,

都不怎麼敢正眼看他對他說話...

就算他跟我說話,我也只會說哈哈,之類的...

感覺說話次數越來越少了~

他最近和女朋友分手,

不過,和我們班另一個女生特別好,

放學都一起走..下課常常打鬧..

我看了心裡都很不舒服:<

我不知道該怎麼辦?

我上次問他有沒有喜歡那個女生

他說沒有...說我亂想一通~~

可是他們最近真的很好,

很多同學都在說...

只要有跟我提到我就覺得好煩喔!!!

可是,又不能表現出來,

我沒有告訴任何人...

感覺我越在意他,就會和他越疏遠

之前如果他捏我 我都會弄回去

但是,昨天他捏我臉,

我竟然很緊張還覺得很熱...

根本不敢動,他就說''哈哈,你最近好怪喔...''

我沒辦法像之前一樣和他相處...

只能眼睜睜看他和那女生越來越好...

好討厭的感覺,

我不想讓他知道我喜歡他,

也不想表現得太明顯

我以前就是對前男友太好,對方都不把我當一回事...

但是,我又不知道要怎麼吸引男生注意,

又不被發現

而且,我現在不敢主動找他聊天...

那個女生倒是和他一直聊一直聊,

而且,他們的座位比較近,

我整個就很占下風:(

所以,我主要是想問我能怎麼做,

才能和班長變得比較要好?

怎麼做才有可能讓他喜歡我?

然後,我平常在班上都傻笨笨的,

常常和同學互婊,

要裝聰明有氣質已經來不及了TAT

長的...學弟都說我很可愛...

(雖然自己這樣講怪怪的x'D)

這樣我要怎麼吸引他注意比較適合?

拜託大大們給我一些建議!!!!

萬分感謝~

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

板主你好~

很高興能回答你的問題

放輕鬆啦~

你不會佔下風

首先

你要先克服你不敢主動跟他聊天的原因

你可以偶爾關心他呀

或是跟他說些你發生的事

你可以選擇一些特別的日子

例如他的生日

送他卡片和巧克力之類的禮物

感謝他的陪伴之類等等

妳可以叫他陪妳做些事呀

例如:一起買東西呀、一起放學回家呀等等

如果你想聽別人的例子

我可以告訴妳幾個

不過妳得先同意要聽我才能打出來(畢竟別人也有隱私權)

ps:妳不用太在意你的個性啦~保持本性就是最好的了

對了對了

建議妳一個方式

妳如果傳紙條之類的會很吸引注意

妳可以問那位說你有一個問題很難解決

問他是否有興趣聽

如果他要聽

妳接下來可以說

其實這是我朋友發生的事

只是我一直想不到怎麼幫她

然後

說你的故事給他聽

(我朋友喜歡一個男的

不過她現在不太敢跟那個男的說話

她也不知道原因是甚麼

只說她很喜歡他

然後她現在不知道該做甚麼

只知道默默的看著她喜歡的人跟別的女生聊天

我覺得她看起來很需要幫助

不過到目前為止都得不到答案

你能說說看你的想法嘛? )

你就會知道他是怎麼想的了

以上

有問題盡量再提出

我會全力幫你解答

回答者004

你的回答網頁跳不出來喔

提醒你一下

• 匿名使用者
    7 年前

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險保險

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

其實可以很自然的去跟他聊天

跟以前一樣跟他打鬧

跟他講話時候也不用太在意阿

就很自然地跟他講話 不以為意就好

男生好像 女生要事常跟他打鬧 或玩

就滿容易喜歡上對方的

(這是我個人的感覺=_=,因為我遇到的都這樣...)

也不用太去吸引他注意

畢竟你們之前就不錯了

盡量能做到自然相處就自然相處囉

不要去覺得尷尬之類的

還有問題?馬上發問,尋求解答。