匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 7 年前

一夜夢多,鬼壓床

我一個晚上有十個小時,我總覺得我真正有睡眠得不到一個小時,

我知道這是"淺睡期"

但我不知道如何治療??

且,有一次還有淺睡期加上鬼壓床((我知道那可能是現在所說得睡眠癱瘓

但,我知道那絕不是睡眠癱瘓,

因為我有知覺得感覺有東西從我身體爬出((是輕輕ㄉ

當時爬出來,還無法動彈,最後是過了大約5分鐘,才能動

結果那一整天,全身無力,連拿筷子也會發抖...

自從那天過後,我的臉上多了一道不太明顯,但有規律性的小疤((看起來像是被咬ㄉ

為甚麼我的那不是睡眠癱瘓呢??

因為我時常在夜裡看到不太好的東西...

而且鬼壓床的那天,我還做了一個奇怪的夢

我夢到

我是一個警察

在偵辦兇手((那個兇手得名子,至今我還記得很清楚

偵辦的過程中,我突然心跳跳得很快((我拼命的念"南彌觀世音菩薩"

但心跳跳得更快....甚至快掛ㄌ

之後我就醒來ㄌ

請問有人能解釋這些嗎???

我該如何做??

還有淺睡期該如何治療??

要吃藥嗎???

8 個解答

評分
  • 阿融
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

這可能牽扯許多吧(前世姻緣 如果你比較不信這個 你可以略過

建議你把房間 家具擺設換一下位置

或是貼上 或是 買一些辟邪的東西

平常的小禁忌如:鞋子頭不要朝向自己睡覺的地方...等

平常多運動

能多累就多累

把體力消耗光

說些關於那方面的事情

我本身也好幾次被那種東西侵犯

而我本身個性比較強

就會叫他們滾 ( 他們來侵犯時 會有一種奇怪的感覺

是有幾次鬼壓床的經驗

只有兩次是真實感覺 那種東西在壓自己

若問鬼神方面

在被鬼壓床時 你一定要比"對方"強勢

因為不能說話...等 你心裡一定要罵三字經

能多兇就多兇

甚至要瞪對方(即使你看不到

我的身體容許你這樣亂來?

若問科學方面

發現自己身體不能動時

千萬不要慌

閉上眼睛

然後慢慢去動動手腳

因為身體還沒醒

建議先試著從科學角度去思考

若有鬼神方面問題

記得 一定要比對方兇

平常也要建議要多做點好事喔

加油

• 匿名使用者
    7 年前

--其實夢境的意義只有一個:

就是任何夢境都不必探討、理會,有做夢就代表有睡覺!

與其把時間寄託在宗教信仰或花錢在命理及風水,還不如把握時間創造生命價值,

認真打拼工作事業、調劑家庭生活及親情連繫、建立良好人際關係;

閒餘之時,遊山玩水及享受美食,放眼天下;博學多聞,增進智慧才藝;

運用財務及管理分配,退休後得以樂逍遙、免煩憂!

有意義的人生才能為生命帶來真正的富足,迷信只會讓人淪陷。

●你的問題在這裡都能解惑,若能跳脫舊觀點去思考、看待,自然能理解正確的人生真相!-

《人生大挑戰》http://www.fwdict.com/challenge/index.htm

-序文:

※《人生大挑戰》的內容,是我的親身經歷,也是人類一出生,就必須面臨的智慧考驗。

生從哪裡來?死往哪裡去?中間活著的時期要做什麼事?生與死之間陰陽差異又是如何?

這不是無解之謎!只要願意放下成見,仔細邏輯本書所傳達的真理,就能找到答案,

必能讓困境迎刃而解、人生豁然開朗—這是真正唯一揭開「陰、陽、生、死」內幕的真人實事傳記,

讀者可由閱讀中找到『解決人生困境的化解法』、『面對人生百態的智慧』、以及『避邪的正確方法』。

【國家圖書館 館藏之書】

• 阿恆
    Lv 6
    7 年前

台中大坑財團法人聖壽宮 求 關聖帝君 平安符袋 用膠帶貼於額頭上睡覺

默念 請恩主公保佑平安好睡眠 很有效 敝人經驗

• 7 年前

鬼不會傷害人的

而且鬼本質上都是真愛能量

我愛鬼

國書敬上O^O^O

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

您好! 我建議你先就醫 畢竟正信不迷信 當然鬼神不可欺 你先就醫檢查 如無改善 那就可能是無形的因果病 往往人會生病除了身體不適外 現今醫術科技發達 為何有病看不好 那就是無形病 有無形干擾 看你是否有到過甚麼地方 或說過甚麼話 或做甚麼動作甚麼事 而讓你覺得不舒服 或後來回家而覺得自身哪裡不對勁的 因我不見你的樣子名字 也不知你生肖 幾歲 無法感應查出原因 雖你形容很清楚 但你也不知大概的癥結點 沒關係 我上述的你回想看看 因我處理過的案件 大多是 言行舉止 態度 有去無形中去冒犯到無形的眾生 所致 如你有回想到甚麼 或就醫無改善 可以到大廟 祈求身體健康平安 找投緣的神佛 或任意大廟 皆可 再來 取芙蓉 艾草 米 鹽 十字路口 七顆小石頭 加一張大廟令符 或佛寺的六字大明咒符(嗡嘛呢貝美吽) 以陰陽水(冷.熱各半) 洗澡淨身 如使用程序流程材料 有不明之處 可詢問長輩 他們多少都會瞭解 再來就是帶一串佛珠 常唸 南無地藏王菩薩 聖號 方便唸出聲 不便默唸 另一方面再唸心經 記得唸完要迴向 持聖號或經典的功德 每本經典 最後頁皆有 就是 願以此功德 普及於一切 我等與眾生 皆共成佛道! 當然有空時再做這些事 這樣應該就可改善 你不妨試試 希望些許對你有幫助 也祝你 身心健康 平安吉祥 謝謝 阿彌陀佛 如再有問題歡迎提問 或0988973408 張宣 居士。

• 7 年前

雖然我不是醫生

但我覺得那是壓力or精神所造成

我也曾以為我被鬼壓床,因為真的動不了

而且很痛苦,不過起床又什麼事都沒了

那2次都是在很有壓力的情況下發生...

我也是拼命念佛號,雖然不知道有沒有用

不過至少讓心裡感到"安心",至少不再""害怕""..

要說鬼壓床,何謂鬼壓床?! 誰又能解釋?!

講坦白點,你張開眼睛了嗎?!!

真的親眼看到鬼了嗎?! 祂又對你做了什麼嗎?!

就算你說你親眼見到了,我相信精神科醫師也能說那是幻覺

這似乎在大學生了沒的電視,有某位醫師有提出過

我只是覺得平常放鬆點,不要精神過於緊繃就好了

這樣睡覺也能比較好入睡,不會翻來翻去睡不著

祝你能有好夢囉:))

• 7 年前

你好:( *^_^* )

這有可能是前世的景象,或許你真ㄉ是那位警察而在偵辦的過程中可能與那位被偵辦者有摩擦、誤會、心結未了。→「推測」而已~~~

不管是否有這樣一回事,既然讓你夢到了,表示你還有福報。

建議你可以唸妙法蓮華經觀世音菩薩普門品迴向給這位眾生,如果唸不下去的話或用抄經ㄉ方式,兩者不行ㄉ話~

※那先建議你唸﹝南無大悲觀世音菩薩﹞或﹝南無觀世音菩薩﹞既可,從簡單ㄉ口號開始唸起。~^o^~

再來看看你ㄉ緣份ㄅ!一有空閒時間可以到觀音廟祈求告訴觀世音菩薩你ㄉ狀況如何?說不定菩薩會為你治病、調解身體也會幫你排解冤親債主之事喔!

記得睡覺前要唸口號ㄛ,會唸到不知不覺就睡著了。*^ο^*

• 你先去試著到廟歷之類的問怎抹辦

在想想辦法吧

因為本人我其實全部都是陰的

不過我只會有鬼躲在我身體裡卻無法傷害我

所以我也沒辦法

還有問題?馬上發問,尋求解答。