匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

i-Part愛情公寓

想請問

i-Part愛情公寓裡

有一個對你感興趣的女孩

共逗了我 97次

她有需要花什麼才能逗人嗎?

還有97次算不算多呢?

那如果我要看看她是誰?

最少要花多少台幣才能看到他呢?

因為97次真的好多...

聽說這假的很多,只是這數目多到想花錢看看

或給些建議怎玩這個吧!

已更新項目:

怎都沒人針對問題回答呢?..

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

他對你感興趣.也逗了你97次.你要先看看他是誰.才有辦法逗她

但是那是需要花錢的.需要繳月費的.如果沒有繳.看不到.但是也是可以交朋友

只是功能沒有那麼多.以前逗對方會看鬥什麼圖案.需要繳多少水晶.有的

不需要水晶也可以.但是現在已經改為全部都需要水晶了.最少300水晶

你可以到首頁的加值服務去看你想要月費多少的.有很多種.你可以去選擇

當然有的照片也是假的阿..但是確實是可以交到朋友.出來見面等等

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• Dale
    Lv 4
    7 年前

我想你應該要增加你的戀愛學分,

要增加你對異性的了解,

推薦一個不錯的粉絲團,

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

FB 找桃園紅娘李姐

• 阿融
    Lv 7
    7 年前

這種交友網站不必想太多

p.s 我與某位女生逗一下 逗了170多次

建議您

把這個網站當作消遣就好

有空還是多往戶外走走

你說的這個網站

大多已經被"酒店 傳播"給佔領

不信可以看看他們的職業

服務業 娛樂業

只有少數是正常職業

只是建議 給您參考

別限入太深

也希望別花任何一毛錢

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。