promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 6 年前

請幫幫我非常非常急 醫護英文 chart翻譯

.Chronic renal failure

.L-spinal compression fracture S/P with dependent foley tube

家族病史 Denied hereditary disease.

PE:

.General appearance:

Consciousnees GCS:E4V3M6 Appearance ill-looking

.Head&its organs:

NO sclera icteric,conjunctivae:pale(+)

.Neck:Supple,no jugular vein enlargement no Lymphadenopathy no thyroid enlargement4.Chest&lungs:Appearance:normal,Expansion:symmetrical,Breathing sound:clear5.Heart:

Heart beat:regular no heart murmur6.Abdomen:

distension,no rebounding pain no palpable mass hypoactive bowel sound

.Back&spines:

No knocking pain over c-v angle

8.Extremities:

pitting edema:no ROM:free

9.Laboratory deta:

尿液、尿液生化檢驗:

9/8 Apperance:Clear,Nit:1+,Leu:1+(75)Leu/ul,SG:1.009,RBC:10-20,WBC:40-50,

Epith:0.5,Bacteria:2+,Cast 1:-,Crystals 1:-,Uro:-(<1.5)mg/dl,color:Light Yellow,O.B:2+(0.2)mg/dl,Bil:- mg/dl,keto:+/- mg/dl, Glu:2+(150)mg/dl, Pro:3+(300),PH:6.0

血液:

2/20 WBC:7.01 103/ul ,RDW-CV:14.2%,RBC:3.65 106/ul,HGB:10.7g/dl,HCT:30.3%,

MCH:29.3 pg,MCHC:35.3 g/dl,platelet:80.0 103/ul,RDW-SD:43.4 fl,RDW-CV:14.2%,

Lymphocyte:11.3%,Monocyte:3.6%,Eosinophil:2.1%,Basophil:0.0%

生化:

GOT:28U/L,GPT:15U/L,BUN:91.6 mg/dl,Blood Creatinine:46. mg/dl,Sugar:144 mg/dl,Na:127 mEq/L,K:4.2 mEq/L,eGFR:6.69

病毒學:

Influenza A Ag:Negative,Influenza B Ag:Negative

系統評估1.General:

usual weight(-);recent weight changes(-);fever(+);weakness(+);Fatigue(+).

.SKIN:rash(-);eruptions(-);dryness(-);cyanosis(-);jaundice(-);changes in skin,hair,or nails(-):petechiae(-);purpura(-);itching(-).

.HEAD:headache(-)

.EYES:glasses or contact lenses(-);last eye examination(-);glaucoma(-);

Cataracts(-);eyestrain(-);pain(-);diplopia(-);redness(-);lacrimation(-);

Blurring(+).5.EARS:loss hearing(-);discharge(-);tinnitus(-);dizziness(-);pain(-)6.NEURROLOGICAL SYSTEM:Fainting(-);bllackouts(-);seizures(-);paresis/paralysis(-);tingling(-);

Tremors(-);memory loss(-);numbness(-).7.MUSCULOSKELETAL SYSTEM:Bone pain(-);arthralgia(-);myalgia(-);weakn

2 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

    慢性腎功能衰竭

    L-脊柱壓縮性骨折S / P值與依賴導尿管管

    家族病史拒絕的遺傳性疾病。

    PE :

    。整體外觀:

    Consciousnees GCS : E4V3M6外觀不良尋找

    。頭和它的機關:

    無鞏膜黃疸,結膜:面色蒼白( + )

    。頸部:柔軟,無頸靜脈腫大淋巴結無無甲狀腺enlargement4.Chest與肺:外觀:正常,擴展:對稱,呼吸音: clear5.Heart :

    心臟搏動:經常沒有心臟murmur6.Abdomen :

    腹脹,無反跳痛未捫及包塊機能減退腸鳴音

    返回與棘

    無過C-V角叩痛

    8.Extremities :

    凹陷性水腫:無ROM :免費

    9.Laboratory DETA :

    尿液,尿液生化檢驗:

    9月8日外觀:透明,尼特: 1 + ,匯率: 1 + ( 75 )新列伊/ UL , SG : 1.009 ,紅細胞:10- 20 ,白細胞:40- 50 ,

    Epith : 0.5 ,細菌: 2 + ,演員1 : - ,晶體1 : - ,烏羅:-( < 1.5 )毫克/分升,顏色:淺黃色, OB : 2 + ( 0.2 )毫克/分升,膽紅素: - 毫克/分升,酮: + / - 毫克/分升,谷氨酸: 2 + ( 150 )毫克/分升,臨: 3 + ( 300 ) , PH值:6.0

    血液:

    2/20白細胞: 7.01 103/ul , RDW - CV : 14.2 % , RBC : 3.65 106/ul , HGB : 10.7g/dl ,紅細胞壓積: 30.3 % ,

    MCH : 29.3皮克, MCHC :56.8克/分升,血小板: 80.0 103/ul , RDW -SD : 43.4 FL , RDW - CV : 14.2 % ,

    淋巴細胞: 11.3 % ,單核細胞: 3.6 % ,嗜酸性粒細胞: 2.1 % ,嗜鹼粒細胞: 0.0 %

    生化:

    GOT : 28U / L,谷丙轉氨酶: 15U / L ,尿素氮: 91.6毫克/分升,血肌酐: 46 。毫克/分升,糖: 144毫克/分升,鈉: 127毫克當量/ L,K : 4.2毫當量/升,表皮生長因子受體: 6.69

    病毒學:

    A型流感的Ag :陰性, B型流感銀:負

    系統評估一,概述:

    平時體重( - ) ;近期體重變化( - ) ,發熱( + ) ;無力( + ) ;疲勞( + ) 。

    。皮膚:皮疹( - );噴發( - );乾燥( - );青紫( - );黃疸( - );改變皮膚,毛髮,指甲或( - ):瘀斑( - );紫癜( - );瘙癢( - )。

    揚程:頭痛( - )

    。眼睛:戴眼鏡或隱形眼鏡( - ) ;最後的眼科檢查( - ) ,青光眼( - ) ;

    白內障( - );眼睛疲勞( - );疼痛( - );复視( - );發紅( - );流淚( - );

    。模糊( + ) .5耳聽力損失( - );放電( - ) ,耳鳴( - ) ,頭暈( - ) ,疼痛( - ) 6.NEURROLOGICAL系統:昏厥( - ); bllackouts ( - ) ;發作( - );輕癱/癱瘓( - );刺痛( - );

    震顫( - ) ,記憶力減退( - );麻木( - ) .7肌肉骨骼系統:骨骼痛( - ) ,關節痛( - ) ,肌痛( - ) ; weakn

    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

    這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

    line:airmt

    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。