Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 7 年前

請推薦好看的動畫或劇場版

不賣肉、不太和平(太平淡的那種,ex:少年同盟)

以打鬥、熱血、運動、動作為主的都接受

(不過因為我是女的,所以請不要推薦──賣萌或很多女性人物的動畫阿....會哭的)

看過的有....

海賊王、火影忍者、反逆的魯路修、黑執事、新世紀福音戰士、超時空要塞F、少年陰陽師、結界師、東之伊甸、吸血鬼騎士、犬夜叉、家庭教師、伯爵與妖精、潘朵拉之心、風之聖痕(比較不喜歡....)、信蜂、驅摩少年、惡魔奶爸、圖書館戰爭、網球王子、灌籃高手、黑子的籃球、戰場女武神、滑頭鬼之孫、妖精的尾巴、無頭騎士異聞錄、薄櫻鬼、青之驅魔師、全職獵人、破刃之劍、K、飛輪少年、鋼之鍊金術師、鋼彈00、刀劍神域、進擊的巨人(不知為何,並不太喜歡...)....等等等。

(對不起我真的看過很多,辛苦了各位...)

最好是要有劇情連貫的,不喜單篇章為一主題的動畫。不過像是銀魂我就能接受(畢竟後期的劇情真的是好到爆炸)。

上述之動畫中喜歡的☆☆☆☆☆:

反逆的魯路修 (♥)

東之伊甸

家庭教師

犬夜叉

潘朵拉之心

信蜂 (♥)

驅摩少年 (♥)

網球王子(.....後期不算!!) (♥)

青之驅魔師

全職獵人 (♥)

銀魂 (♥)

鋼彈00 (♥♥)

我看的廣度很大、但是看過的太多了,辛苦了,回答我的朋友們。

P.s.請給一下內容簡介或是心得喔

另外問一下,還有其他能稱上神作的動畫嗎? (可以不回答的)

已更新項目:

回覆:(神之可愛的顏文字XD)

TO.herhr:

黑子和鋼鍊我看過囉,不過還是你的回答! o(* ̄▽ ̄*)o

TO.小公主:

那是後宮型的嗎....我不看呢,抱歉阿。 ╮(╯▽╰)╭

TO.RWS:

感謝大大在意見區的補充,我會去看看的!(o゜▽゜)o☆

TO.阿萊:

感謝你那超~~級~~~用心的回答!

你真的有把我看過的片名全看過一次耶,超感動的~

謝謝你的回答喔。(●'◡'●)ノ♥

我等時間到期前一天會來選最佳解答的,感謝各位的用心。(* ̄▽ ̄)y

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你看過很多了呢

不知道你會不會看過這些

因為有些可能是新番的

不過血意少年你沒寫到,這部很好看

還有跟無頭騎士同個作者的還有另一部叫做永生之酒,你如果喜歡無頭你會喜歡這部的,我就很喜歡

科學小飛俠還不錯,不算難看

翠星的加爾剛蒂雅 也很好看

kill la kill 的劇情有點快但和天元突破是同個公司的,劇情有保障

如果看過球類表示不會討厭對吧

那麼我個人覺得看王牌投手振臂高輝很好,我看了已經超過三次了,跟鑽石王牌比起來不能比的

不知道你會不會喜歡學園救援團,因為你好像不喜歡那種校園搞笑的,但是他和銀魂算是同的系列的,我比較喜歡學園,我看了有快五次,每次都笑死..想到就想笑

武士佛朗明哥,他很好看,是現實版的超人,不會後悔,雖然到後面大家都嚇到說編劇是不是寫錯劇本了可是後面後來就又恢復正常的感覺,其實真的很好看,所以看這部的時候最好要有耐心看完喔

最近的新番我想你依訂有看所以我就不怎麼說了,流浪神差,魔笛之類的你應該有看吧? 這兩部都很推薦

不過看來你是不太喜歡慢熱的動畫的樣子,可是信封看起來有點慢熱所以我還是跟你推薦 宇宙兄弟,他是在想兩個兄弟當上宇宙員夢想的故事,很熱血,但是要一直持續看才會有這樣的感覺,我非常喜歡這部

應該先這些吧,我想不到其他的,要是還有會再來補

劇場版的話其實戀愛的比較多耶,打鬥的通常都是動畫的劇場版才有,說起我最近看的劇場版應該是 春HAL 很好看,不要去看評論之累的,因為可能會有據透,要去看後再去看評論,不會後悔,我哭了

因為你不喜歡太平淡的,但是我很喜歡那種推理的

冰果非常好看,對我而言他是神作,我看過三次以上了

喔,未聞花名也是神作,我本來依直覺的沒什麼後來看了都哭死了= =,很喜歡看了之後

2014-03-24 17:35:10 補充:

不會,我跟你大概同個狀況

我都找不到可以看的動畫了...唉

我想補充一下

未來日記也不錯,他挺殺露的但是劇情完整又是happy end

評價很高,我看了兩次

很好看喔

參考資料: 腦袋
  • 7 年前

你好,我手上有三套長鴻出版的漫畫想找買主,您有興趣的話參考一下

1.王家的紋章1-58集,4600元

2.王牌投手1-21集,1700元

3.王者天下1-32集,2750元

拆扣大約都是在63拆左右,如果有興趣,我在雅虎拍賣有PO,您可看一下

• 7 年前

很抱歉吶....太忙忘記回來選。

只是我來投票了~~~~

2014-03-26 20:40:23 補充:

我發現我的補充那打錯字了(哭)

TO.herhr:

黑子和鋼鍊我看過囉,不過還是感謝你的回答! o(* ̄A ̄*)/

• RWS
    Lv 5
    7 年前

鋼之鍊金術師

BROTHERHOOD

魔動王

驚爆危機一三部 二部跳過

吉卜力 系列。。。。

攻殼機動隊(一) (二)(劇一)(劇二)

天地無用(劇)in love單一建議)

機動警察

海底兩萬哩

GK TV 21

銀河冒險戰記

福星小子(劇場版2)單一建議

R.O.D TV&OVA

十二國記

聖槍修女

最後流亡

廢棄公主

蟲師

神槍少女-嗯 該建議嗎 漫畫比較好看的說

機動戰艦 TV劇場版

宇宙學園

Fate/stay night

APPLESEED

未來少年柯南

東京教父

老人Z

戰鬥妖精雪風

成惠的世界

真月譚月姬

十兵衛-2

羅德斯島戰記

青色六號

狼雨

-私心推薦-

小公主優希

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

約會大作戰看過嗎~~ ˊ v ˋ

• 匿名使用者
    7 年前

第一神拳 第三季 超熱血

http://www.myvideos.com.tw/node/24640

黑子的籃球 第二季 更新中哦

鑽石王牌

美食獵人

鋼之煉金術師

上MyVideos開心土豆搜尋一下

想找的電影電視劇都能找到

在土豆網,優酷網,PPS上

遇到因版權原因非大陸地區無法觀看的話

下載開心土豆軟體就行了

yahoo搜索一下「開心土豆」

土豆網,優酷網的電影就都可以看了,

一直在用,很方便,還是完全免費的

還有問題?馬上發問,尋求解答。