詢問淘寶網阿里巴巴的問題

如題,請簡單明遼不要複製又貼上,越詳細越好

先告知我本人才18歲目前大一休學中

請問淘寶網和阿里巴巴沒有國外帳戶該怎麼作?

我只有郵局帳戶,目前我有做網拍兩年多了想要一手批發,

而要怎麼付款要怎麼和供應商聯絡?我沒有微信沒有QQ之類的也不會用

只有臉書和LINE

而我不想要請人代付因為可能會多收代購$

然後可以集運?要怎麼使用?

而買到寶有點不懂要怎麼使用?支付寶?

而使用這兩種國外批發會部會不安全有風險?

因為曾經我的上游和他的大陸上游訂貨被騙錢。

要怎麼觀察能安心收到貨?

而人民幣換算是人民幣*5.2是嗎?

還有能提共到貨速度快和商品價格合理的供應商嗎?

已更新項目:

回答第一位:我點入網址查不到!有再幫忙轉帳到淘寶?需要手續費嗎

而我批發想批美妝工具彩妝韓國泰國熱門妝品熱門飾品

服飾類暫時沒有

2 個已更新項目:

回答可安:能不要信箱嗎?因為我的信箱很多垃圾簡訊進入也會跑很慢

有其它方式可連絡?

回答第一位:有再幫忙轉帳到淘寶?需要手續費嗎?

3 個已更新項目:

你們打的字都是一連串的所以還是聽不太懂希望能像我ㄧ開始說的簡單明遼而不是複製貼上

我應該會使用阿里巴巴批貨但安全媽?要怎麼付款比較好

而和賣家連絡的方式要怎麼連絡?給圖片說明或者打自說明

我希望不是來亂的 如果真的有意願為我解答麻煩和我私訊要line

當然討論過程中我會看你的說法而選定為最佳解答並不是你給了line詢問時我馬上選你

卸卸 畢竟只能選出一位當然是希望是認真想告訴我的

4 個已更新項目:

請問 化妝品保養品屬於特貨 那麼也算是違禁品

要如何才步會被抓到?因為怕萬一如果抓到後會被丟掉或者要求寄回給大陸

請問要怎嚜財部會被發現鵝步會被罰錢?

5 個已更新項目:

我沒有信用卡

請問代付比較好還是代購?

而我主要是要運化妝品因為有些可以運來有些不行

這樣還有什麼方法比較好?

14 個解答

評分
  • 阿葉
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

如何付款1代付是說對方要人民幣你無法只接從台灣匯錢給人民幣給對方你可以請代付的廠商你給他台幣他在幫你給賣家人民幣代付網站的服務都不同支援的信用卡也不同我會找有沒有支援我所擁有的信用卡這樣都不會扣手續費如果沒有信用卡就只能用便利商店便利商店要手續費25爽購-收續費一筆台幣10元https://www.songogo.com/member_tradelist_pay.php%E... 台北富邦銀行 國泰世華銀行 中國信託 玉山銀行 華南營行 2支付保儲值幫幫寶*人民幣計算是最便宜的但只有支援台新銀行http://www.paybao.com.tw/m/member_order/records/al... 第二種[集運便](第二便宜.所有賣家都可以用)是廠商到大陸租一塊倉庫並給你倉庫的地址你把你要買的東西先寄到他們大陸的倉庫裡(這樣運費就是大陸寄大陸.就算賣家不寄台灣商品也可以買)假如你買了A和B兩個賣家的貨A的貨先到可以放在倉庫一段時間等B貨到了以後再幫你合成一個貨算運費這就叫集運)集運便廠商1.荷包網(我本人在用的)http://joinbao.com/index.asp(%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E4... 次一出貨都把很多人的貨一起運所以和1.直接重大陸寄到台灣只寄你這件貨價錢來的便宜大部分都是以重量算1公斤大約18(人民幣)=88(台幣)以2公斤算88*2=176(台幣)(運回台灣的運費)+480(台幣)=656(台幣)656(台幣)和800(台幣)你要選哪一個?呵呵集運便廠商1.荷包網(我本人在用的)http://joinbao.com/index.asp(%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E4... 第三種國際轉運站(三個當中最便宜.但是有些賣家不支援.)這其實就是淘寶網的集運便所以可以用[支付寶]來付費價錢算法:第一個1公斤88元之後的0.5公斤40元假如買了3.5公斤第一個1公斤88元+2.5公斤(5個0.5公斤)=200=288PS運便是看你是用哪的網站的每個網站支援的銀行都不同喔不能用支付寶付錢喔~~支付寶只能用在淘寶網現在淘寶也有集運功能了用淘寶的集運就要用支付寶不能用其他付-----------------------------------------------------------------------------------與賣家聯絡請下載 阿里旺旺人民幣匯率會一直變美間廠商的都不一樣

看到你說你是要批化妝品類的但給你的荷包網室合法的規定是化妝品類的無法寄到台灣如果以要寄好像也是以辦法但我無法幫你因為是違法的

參考資料: 私下密我給你LINE
  • 匿名使用者
    7 年前

推薦信用好的代付款服務商: Myshop104加盟創業網 www.myshop104.com

步驟如下:

1. 註冊淘寶帳號

2. 把想要買的東西都放進購物車(記得問賣家有沒有寄到台灣與運費 有些不願意寄台灣)

3. 結帳

4. 選擇請朋友代付款

5. 把連結貼給我們幫您付款(目前我們已取消代寄的服務)

免手續費

• 4 年前

我是大陸人,你的所有問題我都可以一一作答,但不方便這里直接簽這麼多字,可以加我LINE theone2010

• 6 年前

下面網址應該幫的上你的忙

http://wwwts777.net/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

台中網路行銷首選-。。眾智數位科技網路行銷。。

你知道嗎? 網站訪問流量的第一來源竟是搜尋引擎之網站排名SEO!!企業該如何做好部落格行銷呢?知識家行銷呢?網站排名呢?網路行銷呢?全方位的網路行銷能帶來哪些好處呢?如何在茫茫人海中對你有印象?對你的產品有印象?熟悉你的品牌?要如何在琳瑯滿目的商品購買你?決定買你?喜歡持續購買你呢?要如何在眾網路平台中看見你?釘睛於你呢?品牌忠誠於你呢?網路無所不在,看不見你的訊息都難!眾智數位科技具有網路行銷十多年的經驗!歡迎您隨時來電詢問~。。眾智數位科技有限公司。。SEO_line_App行銷(眾智數位)

• 匿名使用者
    7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 匿名使用者
    7 年前

淘寶,阿里巴巴的溝通工具是”阿里旺旺“,你用其他的溝通方式出了問題是不能做為依據的。

匯率應該是4.9~左右

最安全的方法當然是支付寶,你打款過去賣家發貨,錢是由支付寶保管的,等你收到貨物ok了在確認收貨,這時候支付寶才會把錢轉給賣家,賣家才會收到貨款。

就算遇到貨物不理想,最多就是賠個郵費,要是質量太糟糕,你也可以舉證找淘寶客服讓店主承擔來回運費(不過這個挺麻煩的,來來回回)

淘寶魚龍混雜,一定要練就一雙火眼金睛

參考資料: 自己
  • 湘綾
    Lv 5
    7 年前

你好~

阿里巴巴 跟淘寶 只要下載 買家版旺旺就可以跟賣家聯繫了

(跟奇摩即時通一樣)

這兩個都是使用支付寶擔保交易 像台灣奇X拍賣輕鬆付一樣 收到東西在確定付款 怕收不到東西的風險會比較小 (不保證賣家東西是否正品)

如果你沒有支付寶實名認證 建議你找人代付款 手續費比代購代標便宜

你選購好的商品 結帳後 到已買到的的商品頁面 全部勾選 再點選找人代付 就可以了

化妝品保養品屬於特貨 運費會比較貴

2014-03-28 11:20:01 補充:

近期 海關很嚴格 所有液體 都不能寄 抓到會罰錢喔

建議可以 延後進貨

會自己購物跟賣家聯繫 用代付方式

購物跟聯繫都不會 用代購方式

參考資料: 自己, 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

我們是專業淘寶代購 可以幫你代購 一起寄回台灣更便宜 可以加我們的line changchuan19860220 運費每公斤100台幣 5公斤以上每公斤90台幣 11公斤以上80台幣 特貨每公斤180台幣 都免代購費 有問題也可以免費諮詢 謝謝

• 7 年前

寄信到ccomaiiiii520@gmail.com詢問喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。