匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 7 年前

line 註冊帳號

小ㄉ我沒智慧型手機,但我想辦"賴",但大大們都說要先下載Blueskate,可是我的電腦(應該是window 7 )卻下載不了

我也試過跟別人借手機,然後想登出賴 不過他似乎只有刪掉此帳號的東西

我想用電腦直接辦賴的帳戶,可是我東西都下載過了,不過還是一樣沒成功

請問大大們還有什麼方法可以直接用電腦辦ㄇ?別人都說要有沒用過賴ㄉ智慧型手機來辦而且還要有SIM卡之類的一大堆,但我就沒有啊,真ㄉ很想要有賴

還有一個問題 : Android 是什麼 我也下載過了 一樣沒成功

10點 勿貼廣告文

已更新項目:

妹妹

我已經下載好電腦版ㄉㄌ

不過跟別人借ㄉ話他已經有辦ㄌ 這樣要怎麼辦我ㄉ啊??

到其他>設定>我的帳號>設定電子郵件帳號(到時候設定的帳號密碼就是你要登入電腦版的唷

不過我ㄉ帳號不就是手機主人ㄉㄇ?

備分是什麼?

不過要跟別人借手機也只能在學校,不能帶回家用啊

就算介到沒辦賴ㄉ手機,還是一樣不能登出 這樣資料怎麼辦?

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

不好意思喔,我不知道Blueskate是什麼耶

不過要辦很簡單的唷

先到LINE官方網站的下載頁面 http://line.me/zh-hant/download

WINDOW 7 就點選下載 WINDOWS 下載完後再執行然後安裝就可以囉

首先要登入電腦版就必須先綁定電子郵件

跟朋友借手機 先辦一個囉 辦好之後呢 到 其他>設定>我的帳號>設定電子郵件帳號(到時候設定的帳號密碼就是你要登入電腦版的唷

****朋友的資料可能需要先備分唷,如果他介意的話********

不過現在電腦版的LINE登入錢都要求先認證

這時點選電腦版上的使用行動條登入>在到手機板LINE的加入好友裡面的行動條碼>掃描電腦上出現的行動條碼

這樣就可以囉 END

至於ANDROID我也不太清楚不好意思,不過那不是支援智慧型手機的軟體程式那一類的嗎~~~~

2014-03-25 22:20:33 補充:

對了對了,LINE的缺點就是不能登出

不過不過,只要到設定>應用程式資訊裡面點LINE>清除資料

這樣就可以再重新登入別的帳號囉 (我是指手機本身的設定而不是LINE喔)

2014-03-29 09:03:41 補充:

1Q : 不過跟別人借ㄉ話他已經有辦ㄌ 這樣要怎麼辦我ㄉ啊??

1A : 不好意思喔,不太了解你的意思,如果你是指不知道怎麼登出的話,先把LINE解除安

裝,再重新下載,之後就可以重登入,也就是可以辦一個你的帳號。

2Q : 不過我ㄉ帳號不就是手機主人ㄉㄇ?

2A : 不是喔,你的帳號就是你的,一開始不是會叫你入手機號碼嗎,這時候就要輸入你自

己的,而不是同學手機的唷,所以你在收認證碼的時候,要看的是你手機有沒有收到

簡訊寄來的認證碼喔。

2014-03-29 09:04:10 補充:

3Q : 備分是什麼?

3A : 很多有辦LINE的人最怕的就是LINE的對話遺失了。如果真的怕不見,先進到想備份的

人的聊天頁面裡面,點選右上角有一個向下的小箭頭 > 聊天設定 > 備份聊天紀錄 >備

份所有內容,至於後來會出現要不要以郵件方式傳送備份檔,就看自己囉。這樣聊天

紀錄就可以存檔在記憶卡裡面。

2014-03-29 09:07:04 補充:

4Q : 不過要跟別人借手機也只能在學校,不能帶回家用啊,就算介到沒辦賴ㄉ手機,還是

一樣不能登出 這樣資料怎麼辦?

4A : 上面就說過摟,只要把LINE解除安裝,下次就算重新下載,也要再重新登入一遍。而

且電腦版的資料是會跟手機的資料同步的喔,例如有人傳訊息給你,在電腦版也可以

看到有人傳訊息給你喔。

******對了,聊天內容要匯入的話,也是到你當初有備份的那個聊天頁面,點選右上角向下的小箭頭,再點選匯入聊天紀錄這樣就可以囉********

抱歉因為知識+ 有限制字數,所以只能分段回答了

參考資料: 自己自己呀
  • 6 年前

手機刪除line照片不見真的難過

這家案例夠多,手機記憶體內外都可以,也沒限什麼牌子三星,HTC,SONY都可以,不過要等的比較久才知道原來要分析不是換零件哪麼簡單,心急吃不了熱豆腐,http://www.datahelp.com.tw/

htt[://www.data1.com.tw

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 7 年前

Q:Android 是什麼

A:Android是手機的一種作業系統

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

請參考下面這篇文章:

免手機!輕鬆註冊無限個 LINE 帳號,電腦版也可通過 PinCode 安全認證(BlueStacks)

http://briian.com/18638/line-bluestacks.html

裡面有詳細的操作步驟,Windows 7 系統也是可以安裝 BlueStacks 來用的,

另外 BlueStacks 的安裝、操作方法也可參考:

[Android 模擬器] BlueStacks 免買手機平板電腦,直接在電腦玩 Android 遊戲、APP

http://briian.com/8135/bluestacks.html

還有問題?馬上發問,尋求解答。