基隆怎麼搭車到永和

我要從基隆到永和區永和路一段

請問搭什麼交通工具比較快

麻煩告訴我大概的票價和通車時間要多久

我住在八堵,有車可以從八堵出發嗎

還是只能去基隆搭乘客運

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

版大您好:

您是要到永和路一段與哪個路口???

2014-03-29 21:20:52 補充:

版大您好:

您要由八堵 到新北市永和區永和路一段

建議您可以由台鐵八堵車站 搭乘各級南下列車

於台北車站 下車後再轉搭往象山 方向的列車於東門站 下車

或是搭乘往新店 方向的列車於古亭站 下車

再轉搭往南勢角 方向列車於頂溪站 下車後

沿著永和路 直走即可

台鐵八堵車站--台北車站

自強號56元

莒光號43元

區間車32元

使用各式電子票證(例如悠遊卡)為32元

捷運台北車站--頂溪站

單程票20元

悠遊卡為16元

捷運頂溪站地圖

http://web.trtc.com.tw/c/googlemap.asp?Longitude=2...

希望有幫助到你喔!

2014-03-29 21:23:05 補充:

你可以在頂溪站下車後

走到永和路一段與自由街口即可

參考資料: 大眾運輸系統
  • 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

俲仮

• 匿名使用者
    6 年前

我在Yahoo!知識見到你發問題,希望可以幫到你,以下是雅虎搜查的結果,希望可以幫到你。

http://tw.search.yahoo.com/search;_ylt=A2oKmLkiw0N...

================================\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

• 6 年前

我也不是很清楚哪個路口 對台北不熟....sorry

我要到永和路一段15號

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

基隆客運 1032,不過要繞很久,建議你或許搭火車到台北車站換捷運比較快。

還有問題?馬上發問,尋求解答。