匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 6 年前

真的能見到往生的親人或者能知道祂在哪?

好想知道過逝父親過得好不好?

誰有真正好的方法可以告知

已更新項目:

難道真的見不到了嗎?

明明有鬼神的存在...為何就是沒有高人

2 個已更新項目:

想見父親...是因為走的太突然...所以想了結我與他的遺憾

想過..去觀落陰...但不知是否有可靠的地方..

曾經想過連白冰冰那麼有本事的人都見不到白曉燕

所以裹足不前....

抱著一線希望能有善知識

3 個已更新項目:

我能理解牛魔王想念親人的心...才會如此....可是真的不好,很危險...

尚樺說的有道理...只是我如同你說的方式,已經做了一段時間,遇到瓶頸總是想驗證,不知你有這樣的時期嗎?難道有什麼力量讓你如此堅信不移

4 個已更新項目:

尚樺您是如何學習佛法的...自修還是在那個團體?

5 個已更新項目:

您看到了成效了嗎?

6 個已更新項目:

加油!!!尚樺......我平時蠻喜歡看淨空法師講經...與您分享一下

7 個已更新項目:

希望道教的朋友..有經驗的朋友...知道哪有令您們佩服的老師,可否告知一下!!!

8 個已更新項目:

國書說的我不太懂,能請教一下嗎?

"我們都是神 神即是愛" 神像一個名詞 愛像一個動詞

為什麼神即是愛 您見證過神 如何見證? 可否分享

9 個已更新項目:

國書您說"我們親愛的父親永遠與我們同存",意思是什麼?

要如何才能像您一樣能真正見到親人?

10 個已更新項目:

尚樺...謝謝您...我懂您所說的

我之前努力了很長一段時間.如您所說的唸佛.持咒.誦經統統有

其實我也常常夢過我父親...

在這2年多來因為遇到不少修行的師兄

也許因為如此..讓我想去驗證許多事情..

這就是之前我問您是什麼讓您如此堅"信"不移

堅持我可以...但如何知道現在這條路是對的

因為父親走了...我還有母親要救...

11 個已更新項目:

尚樺....怎麼確認那位伯公從地獄救出提早投胎去了?

13 個解答

評分
  • 尚樺
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

你在想你父親他應該感應得到才對

一則可能是他和你磁場不同不容易進入你夢裡

人體有三十六種磁場

相同的磁場比較容易進到你夢裡找你

一則可能是不希望你罣礙他

我老實說

很抱歉通常都是過得不好的

你父親過六十才走的吧?

百分之九十的人死後

都是要到地獄算帳的

算生前的善惡業

一殿一殿算

一層一層處罰

若未滿六十會先關起來

待六十再開始清算

見到了有何用?

這麼說其實我心裡也會浮上難過的

他在受苦

你光見到没幫到他又有何用?

不如你念經迴向給他

念够了能讓他早點投胎

如果他生前修為够還可能上淨土

他要再投胎或要離開了

自然會來告訴你

你就念心經吧!

心經能讓你的心靜下來定下來

不會一直東想西想

如果要達到最快的成效

就要每日定時或定量的念再加上有空隨時念

背下來閉眼默念會比睜眼念的成效大

2014-03-31 22:49:04 補充:

有没有在受苦是看他生前修為

但通常不可能没有

起心動念總有一些不好的

人有三魂

一個在墓或骨灰

一個在神位

一個魂是在地獄的

不是有一個魂在身邊對話

就不是在受苦

没受苦的魂是知道另一個魂在受苦的

2014-03-31 23:09:36 補充:

千萬不要練牛魔王那個

這樣很危險

很容易走火入魔

我母親快過世的前二周就來找我

她來告訴我我是最孝順的孩子

事後才知道她是來向我道別

她過世的一年我走不出來時常大哭

因為這輩子我没有這麼痛過

她常常來看我說很心疼我這樣

要我不要一直想她

我這樣讓她無法安心放不下心

所以版主

你心裡想你父親他是感應得到的

他一定是不希望你一直想他

他没去找你一定是為了你好

對他最有用處的就是念經迴向給他

2014-03-31 23:14:18 補充:

我也是因為母親的原故才修佛的

她在生時我救不了她

她死了我還要繼續救她

我不能讓她在地獄受苦

我要把她拉出她獄

這是我修佛的起源

2014-04-01 20:29:35 補充:

你是說念佛或持咒或誦經嗎?

要把親人從地獄救出一定要念佛或持咒或誦經

所謂的瓶頸就是業障現前

業障是固定的是累世積存的

不在這裡出現還是會在別的地方出現

本來就會有瓶頸本來就會有障礙

念佛持咒誦經能消業能迴向親人救度親人

如何堅持不下去?

母親未往生時我是抱著賠上一條命要救她的

雖然没救成但我還是不會放棄

我一定要將母親救出地獄

我是母親生的,命當然是母親給的

即然連命都可以不要

為什麼不能堅持?

我不知道你是不是問這個

母親當然比我們自己重要

没有母親怎麼有我

只要有心一定能救出親人

如果你的心執著在"我"

就克服不了瓶頸

2014-04-01 20:33:17 補充:

執著在"我"

就會執著在我的感受

瓶頸就會跟著放大

如果有堅定救親人的心

什麼困難都不會是困難

2014-04-01 22:27:56 補充:

你要相信念佛持咒誦經的效力

佛號佛咒佛經都有法力的

但是要去念才會起作用

佛法不是魔法

需要時間累積才看得到成效

2014-04-02 12:14:08 補充:

不參加任何團體和道場

第一,無法判斷他們的言論是否正確

第二,團體行動受制於人並不自在

第三團體誦經用唱的速度需一致很麻煩

第四每個人的佛法程度不同,若意見不同增加麻煩

心,法,眾生,宇宙是一

佛法不在經書中而是在你的本心在你身上在你生活上在這個宇宙之中

你要去好好體驗每一件事能讓你學到什麼佛法

佛法不是讀書知道就好

知道不一定是悟

要能自然而然的在生活中實踐才是真的悟

光嘴巴會講没有用

你修佛的重點應放在念佛或持咒或誦經來開智

先開智開到一定程度再去讀經才不會生出一堆問題

阻礙了修佛的信心和恒心

念佛持咒誦經不必參加任何團體

但要定時或定量,一門深入

2014-04-02 12:33:59 補充:

定時比定量成效好

一門深入比雜七雜八念一堆成效來的快速

閉眼比睜眼念成效來的好

默念和念出聲成效完全没差

在廟裡念和在家裡念的不同是

那裡的神佛會幫你加持

而且那裡有保護作用

當然有成效

我看的經書不多

但我可以用我自己的話把佛法道理講出來

心比以前定

從小向來很倒霉總是掉錢從不會撿到錢

可是現在會撿到錢

應該很多吧!没特別去注意

2014-04-03 11:34:55 補充:

所有講經說法的法師裡

我最喜歡的也是淨空

因為他講的相對正確很多

他是實實在在精進在念佛的

聽他講經說法就可以聽出來

有没有精進念佛講出來的佛法會很明顯不同

2014-04-03 12:06:27 補充:

國書講的没有什麼不能了解的

我們都是神意思就和佛教講的我們都是未來佛,人人本俱佛性

愛即是大悲心,慈悲心,佛法佛性佛法即是大悲心即是慈悲心

没有所謂的為什麼

因為人性本善,人性即是本性,本性即是佛性

其實不同宗教講的都差不多

只是用字不用

宇宙的道理是没有宗教分別的

不會換了宗教道理就不同

2014-04-06 14:56:57 補充:

版主你太執著了

你愈是執著愈是見不到

就是因為你的個性執著

你父親才不會出現

我保證他真的知道你在想他

國書那句話的意思是你父親其實時常在你周圍

你要放下執著

專心念佛或持咒或誦經迴向給你父親

如果你真的愛他就應該實際行動幫他

他最需要的是念佛持咒誦經給他

你不再執著了

他就會來找

你現在這樣讓他很擔心

他怎麼會來找你

他怕你更執著

你不應讓他更擔心才是

你應該多為父親著想才是真孝

我了解你的感受

你聽我的好嗎?

我是為了你好為了你父親好

2014-04-07 20:23:14 補充:

我以我真實不虛的本心本性

保證念佛持咒誦經絶對是對的一條路

只要心正這條路就是最好的一條路

但是為了避免你不小心走偏

你可以專攻念六字大明咒

2014-04-07 20:25:36 補充:

這個咒是個正咒

所謂正咒就是專門導正的咒

也可以說能幫助修佛者修八正道

這咒是個專門導引正確方向的咒

如同導航器

2014-04-07 20:40:41 補充:

意見

2014-04-07 20:59:24 補充:

回答字數滿了

只能回二個字

只好回"意見"

老實告訴你

我知道我累世都有修佛

也許是這原因

我堅信不移

信念也是要修的

只要你念的够多信念就會愈來愈強

以前我並不相信念佛持咒誦經

心想就念念這些字有什麼用真是迷信

後來因為母親我才開始念

剛開始我寧可相信有用

因為什麼都不做就救不了母親

做了就有希望救出母親

我當時想到目蓮救母的故事

目蓮費了很大的心力才好不容易救出母親

我們應該要有目蓮救母的精神

你不能動搖你的信念

因為我有個舅舅就是念經將一位伯公

從地獄救出提早投胎去了

2014-04-08 00:35:33 補充:

因為那位伯公之前就是到舅舅夢裡跟他要功德

他要去投胎前也有去夢裡講然後謝謝他

• 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    6 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780424.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

下面的網址能回答你的問題

▶▶http://*****

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

師兄您好:

很感動您的孝心,

有鬼,有神,也有高人....

想要看....自己修起來去看與對談....這樣才是最真實的..但方向一定要正確

如果您想要自己修想要瞭解異空間,很歡迎您

http://www.oursjs.com/portal.php?mod=topic&topicid...

中華聖莊靈舍協會何師姐

http://www.oursjs.com/forum.php

• Peace
    Lv 7
    6 年前
  • 6 年前

明明有鬼神的存在

您的認知並沒錯

而且我看過至少五次

我們親愛的父親永遠與我們同存

我們只要回到愛中就能看見了

國書敬上O^O^O

2014-04-02 19:37:20 補充:

我們世間情的分離都是幻相啦

我們都是神 神即是愛

我們意識到的一切都是愛也是神

我們的神我是愛自己的而且也是獨立和我們所意識到的一切為一體也是一家人啦

生死如幻 一即一切

分離太假了

我見證過神

2014-04-03 11:05:32 補充:

那是在我想要死時

我看見我媽的靈魂

因為我對妳你們 對我父親對我女友還有自殺的人及自己有很真心的愛

結果願力的運作下我才看見了我們的神性

我不是幻聽幻覺是真的看到呈現在我眼前的實像

從今而後的我不敢否定自己的神性及一切萬物真我了

神即是愛也代表著我們有靈魂且可以輪迴

科學家的斷滅觀是現象意識

而我們的真正的自己

是慈悲且擁有了不起智慧的高等且無法言喻而且令我們非常放鬆且感人的真愛

我們沒有原罪沒有業障更不是什麼爛掉的芭樂

我們是非常完美的完整的

我說的都是理解來的體驗

愛值得我們信任真的

2014-04-05 19:05:05 補充:

神真的在愛著我們

當我們的心付出愛後就能見到我們的父親了

• 6 年前

我是在我爸往生後的五個月後被我夢見的,而親口告訴我祂現在在媽祖那兒,而且看起來心情很好,滿臉笑容,媽祖讓我爸一個禮拜回家一次.....就醬子

• ku si
    Lv 7
    6 年前

跟它說哈囉!要它.投胎千萬要選個好國家.

宗教術語稱 叭必轟.陰陽開.陽陰吸.12生肖皆能靈通.

狗夜色理反射厲眼光既是.公雞司晨表示亡魂飛魄散.

信不信.有道是心誠則靈.然究兩個不同樣

擬題人想見著....只有....夢寐以求...愚 識..

• 6 年前

據說民間有一種叫做觀落陰

還有問題?馬上發問,尋求解答。