匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 7 年前

澳洲移民簽證

我老公和小孩本身都是澳洲公民,

但我不是,目前香港澳洲辦事處已開始審核我的移民簽證,

我們全家現在在澳洲居住,我目前只能申請觀光簽證暫時居住澳洲三個月,

請問,在我的移民簽證下來之前,我該如何讓自己可以繼續居住在澳洲呢??

已更新項目:

審核既然是在香港審核, 當然不是在澳洲遞交配偶移民簽證...

目前人在澳洲, 從台灣持觀光簽證入境澳洲

想請問該辦理哪種 bridgging visa 才可以繼續待在澳洲而不必每三個月出境澳洲一次

那天已經去 bureau of immigration and boarder protection 問過了, 可是我並不懂

也不想請 migration agent 代辦

謝謝...

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

哈囉你好

請問你是幾時遞出簽證申請?

可以幫你pass給澳洲的專業移民顧問

他可以協助你了解此問題喔~~~

台灣多半都是教育顧問~

澳洲政府有規定

移民顧問都需要經過考試通過 有拿到license

才能開始諮詢和辦理

你可以點我的個人資料

上面有我的聯絡方式

以上希望有幫助到你

參考資料: 自己,澳立留學line: ozfair206
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 7 年前

你的問題是很多的人想移民會遇到的, 但是你除了讓自己一直的在現居地合法的居住, 不犯法, 很重要, 3 個月規定就是要3個月, 沒有辦法的祝你好運

• 7 年前

茱莉安遊學顧問工作室除了美加遊學代辦,

其實也送了蠻多學員去澳洲的喔!

很多人回來後都發現英文真的對找到"好工作"非常的重要!

關於澳洲, 茱莉安說給你聽~

〔澳客幫活動 - 四月場〕- 免費參加!!

活動日期: 台中 2014年4月26日 (六) 台中 13:00PM - 16:00PM

活動地址: 台中市西區精明二街81號2樓(大隆路口)

電話: 04-2310-7752

線上報名: http://blog.xuite.net/julianne_studio1/blog/120520...

還有問題?馬上發問,尋求解答。