匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 7 年前

韓劇線上看

請問1.「開心土豆」下載後可看最新韓劇嗎"?

2.、在那看韓劇不會卡

已更新項目:

[遇到因版權原因非大陸地區無法觀看的] 下載開心土豆就可以看嗎

2 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

1.不用開心土豆也可以看最新韓劇

韓劇線上看1

韓劇線上看2

2.要看時段

我用中華電信 100M/20M 光世代, 某些時間也會卡.

ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ 請勿在得到答案後刪題 ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ

2014-04-01 14:43:49 補充:

第一個連結, 站長很用心, 每部劇都有幾種不同來源.

寫QVOD的要用快播看, 其餘可以直接線上看.

2014-04-01 15:09:31 補充:

開心土豆不是唯一選項.

它只是做連結, 所連結的都是大陸網站,

我給你的網站, 它的來源也跟開心土豆一樣, 但已解鎖. 直接就可以線上看.

2014-04-02 12:14:11 補充:

快播很占記憶體,只是聽說,並沒任何佐証.

用快播,它會自動幫您開一個暫存檔的資料夾

以後你想看,直接點那個檔案就會開啟.

2014-04-02 16:34:09 補充:

其實每一個執行中的程式都會占記憶體.

程式執行過後記得到工作管理員那邊去關掉它,

便不會一直占著記憶體.

用開心土豆, 也不能保証一路順暢,一樣會有卡卡的時候.

深夜2點至凌晨6點, 這時段會比較順暢,我都會到 funtude 去追劇.

但不能長期熬夜.

我若追劇, 就會半夜上網, 因為那時前一天晚上的韓劇都已翻譯完成,

都是發燒貨....

• 匿名使用者
    7 年前

1.當然可以看到最新韓劇

下載后只要搜尋你想看的韓劇名字 就有了 劇集很全

2.還是推薦開心土豆

因為他每部影片都是好多片源 比如你在上邊的pps片源看的卡的話

可以換到風行,在卡的話換樂視 很方便。

我都用開心土豆好久了

最新電影電視劇 線上看就在開心土豆

我一直在開心土豆上看的 跑得快影片全

遇到因版權原因非大陸地區無法觀看的話

yahoo搜尋開心土豆就行了

我一直在開心土豆上看的 跑得快影片全

還有問題?馬上發問,尋求解答。