隆乳方式百百中,哪一種隆乳手術最推薦?隆乳術後按摩會痛嗎?

請問隆乳術後的按摩會不會痛啊?

有聽說會很痛很痛...是真的嗎??

還有隆乳方式哪一種比較推薦呢?

是果凍矽膠隆乳還是鹽水袋隆乳還是自體脂肪隆乳啊?

最近想要去做隆乳手術

所以想先知道一些有關隆乳的相關資料~

問題很多麻煩各為了謝謝>"<

18 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

隆乳看你是做哪種隆乳方式,如果是自體脂肪隆乳的話術後基本上是不需要按摩的,但如果是果凍矽膠隆乳或內視鏡隆乳術後就必須按摩∼而且這兩種隆乳方法術後按摩真的是痛啊...但一定要按摩喔!!因為如果不按摩的話就可能會產生頰膜,咬緊牙根也要按摩!我自己是在教主整形做果凍矽膠隆乳的,醫生在隆乳術前會跟你做完整的溝通,看怎樣的隆乳方式適合你,因為我沒脂肪所以只能做果凍矽膠隆乳...隆乳出來的樣子真的很漂亮又柔軟,沒有任何異物感呀!很開心!貼一些有關隆乳的資料給你看看

隆乳Q&A

Q.隆乳後的注意事項為何?

A:為了達到理想的結果,以下要注意:

隆乳術後按摩:正確的按摩可以讓您的乳房柔軟,自然。隆乳術後的前三天盡量不做,以避免出血及疼痛。隆乳術後三∼七天後即可開始簡單按摩,持續至六個月定型。口服Accolate或維他命E,可降低莢膜攣縮發生的機率。

隆乳術後胸罩選擇:正確穿戴胸罩可讓乳房形狀更漂亮,隆乳術後一周只可穿戴無鋼圈全罩式的胸罩。隆乳術後一周∼三個月一樣穿戴無鋼圈全罩式胸罩,只是睡覺時要記得脫下,可讓乳房形狀更快自然。六個月後,即可改穿有鋼絲的內衣了,但請避免有集中,托高等機能型內衣,並且要選擇肩帶夠寬有支撐力可托住胸部的胸罩。一年後即可穿戴自己喜歡的胸罩了。

Q.隆乳手術傷口在哪?

A:植入義乳的傷口有腋下,乳頭,胸下緣及肚臍位置,一般來說除非有特殊要求或特殊體質經醫生評估後採用不同部位的植入法,不然一般來說都以腋下植入為優先考量。

Q.隆乳手術是如何執行呢?

A:正統的隆乳手術是將義乳袋用手術方法將義乳袋植入於乳房胸大肌下方,將乳房組織墊高,達到胸部豐挺的美化效果。

Q.尺寸大小該如何選擇?

A:義乳袋是以容量c.c計算。計算方式須參考身高、體重、胸寬、原有的乳房大小及個人意願,並不是想要多大都可以。

參考資料: bishopclinic.com.tw
  • 6 年前

隆乳費用;隆乳手術;隆乳後遺症;隆乳經驗;隆乳討論區;隆乳價格;隆乳按摩;隆乳推薦;果凍隆乳失敗;自體脂肪隆乳 術後;台中 自體脂肪隆乳;隆乳分期

• 匿名使用者
    7 年前

隆乳不需全身麻醉、術後按摩,無恢復期,豐胸兼塑身HD內視鏡果凍矽膠隆乳,恢復快疼痛少,隆乳費用眾多成功真實案例平凡人妻變身奶大腰細小蜜臀!專業脂肪移植、果凍等隆乳術,開業17年安心口碑!

http://www.beecash.com.tw/

隆乳 手術前停用所有影響血液凝固機能之中西藥至少兩週,權威醫生親自打造深V性感魅力!精緻細膩豐胸手術。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

隆鼻與隆乳的方式有很多種,現在的醫美診所也都很多~~~

但是醫療糾紛和整形失敗的例子好像也不少!!!

我朋友去過台北古亭捷運站那的教主整形外科診所做韓式隆鼻,

做得很自然,沒有假假的感覺~

因為看他做得很成功,

所以我打算要去給教主的郭醫師做自體脂肪隆乳手術評估,

祝我順利吧^^

對了~順帶一提,教主的郭醫師可是之前常上節目的削骨達人,

削骨案例多,經驗豐富,好像是個很厲害的醫師!

http://www.bishopclinic.com.tw/

提供給你參考=

• 7 年前

新竹 隆乳按摩 護士/護理師幫你按摩 服務地區 新竹 竹北 新豐 湖口 60分鐘1200元 0987-768-285 line : affluential2010

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

▶▶http://*****/

• 7 年前

自體脂肪隆乳我覺得是隆乳裡面比較好的

我自己本身有做過

自體脂肪隆乳的好處是胸部部位不用按摩

手術後沒有莢膜攣縮的問題

脂肪填到胸部裡面摸起來很自然觸感也很好

我之前腿跟肚子很多肉

做自體隆乳 醫生幫我把多的脂肪抽出來打到胸部裡面很符合我的要求

果凍隆乳的話我朋友有做過

術後按摩她說很痛要很勤勞按摩胸部防止胸部變硬有莢膜攣縮的問題

自體脂肪隆乳我會推薦你可以去教主整形找郭菁松醫師諮詢看看

郭醫師幫我抽脂的部位抽的很平整

我手術後已經一年多了

打進胸部的脂肪都有存活起來

我現在的胸型比以前豐滿很多

提供你做參考

參考資料: 我的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

建議你到這個資料庫看看! 整形醫美的市場價格,風險,注意事項,診所等都可以找到

我之前割雙眼皮前也是用這個資料庫收集資料的

台灣最大整形美容情報資料庫http://www.shyoga.com/bbcs

不出門就可以收集到正確的整形醫美資訊!! 市場價格,風險,注意事項,診所資訊等,都幫我整理好了!! 還有Before和After的照片可以看個過癮^^

花個3分鐘就找到所有想了解的資訊,真的是方便到不行啊!! 這個網站真是貼心到家了!! 想好要做的項目後,再去和醫師諮詢,就不怕當冤大頭囉! 加入臉書,還有各式各樣的疑難雜症討論!

整形美容粉絲專頁 http://www.facebook.com/BeeConsultantSystem

避免被說是不實廣告,以下10個保證讓你放心使用~

5大效用保證

1.幫你整理出各部位你需要的變美方法,然後從中選擇自己喜歡的去和醫生諮詢喔!

2.一個美容問題,資料庫能提供多種解決方案,不用出門跑一趟諮詢,您可以從資料庫中比較多項解決方案,包括治療的恢復期?市場行情價格?風險?可達到的療效?注意事項? 有個初步認識後再找醫師面對面諮詢!

3.作者都是醫療人員,內容非轉貼,都是根據臨床工作經驗寫的唷!內容實用可信賴!

4. 不必每個單元都填寫,有問題的再勾選即可!從頭到尾玩一遍也只要3分鐘!

5. 搜尋引擎OUT!!整形美容情報為您一次量身輸出,讓愛漂亮的你一次了解變美最快速的方法!

5大安心保證

1.您的個人資料將受到「個人資料保護法」的完整保護,請放心進入資料庫諮詢。

2.資料庫所有專業內容均由醫療臨床人員費心撰寫,沒有花俏聳動的行銷詞彙,信賴度100%!

4.「台灣最大整形美容情報資料庫」擁有專利案號「099118158」

3.不擔心漏失新產品新技術動向,內容隨時更新!給你最新的美容情報!

5.進入資料庫諮詢次數無上限,免費!

• 匿名使用者
    7 年前

大大你好^^

我本身也有小胸部的困擾

我沒有做過自體脂肪隆乳..

不太敢去嘗試隆乳手術

畢竟手術還是會有一定的風險存在..

有一天爬文爬到了➡S♬美♬人➡的✽乃**至**寶✽

就先打客服專線去訂購了一盒

沒想到才吃到第二個月胸部就開始會脹脹的

為我服務的吳客服專員

建議我搭配著青//木//瓜一起做使用

持續吃了七個月之後..

我的胸部真的變大了

足足大了2個罩杯呢!!

以後是真的可以抬頭挺胸了呢!!!

你也可以去試試看!!!

這是➡S♬美♬人➡的網站http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=2&CID=...

還有電話喔O❼-❻9O➑5➑❻

還有問題?馬上發問,尋求解答。