匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

會不會上逢甲建築~

4/12星期六剛面試完逢甲建築~

因為自己本身真的非常想讀建築,

所以當天蠻緊張的,想問問自己有沒有機會被錄取><~

我的學測考59級分,國+英26(佔50%),今年篩選標準是50級分&國+英23

書審方面應該還行(佔10%),我想大家書審分數大概不會差很多...

術科我有在學(佔25%),不過我交卷時有看到其他人也都蠻會畫的==

面試的話(佔15%),我有給教授們看作品集(雖然聽說不用帶也沒差)和立體作品

我前面一個剛好因為要去東海景觀面試所以臨時調時間,而我們那一批的人很多都是東海也有填,然後我進去自我介紹完教授就問我有沒有去東海,我就回答:因為時間衝到了所以我放棄了,他就滿驚訝的語氣問我:妳沒去喔為甚麼?,我就說因為那是景觀而我喜歡是建築><

他們問了我一些作品集跟模型的事,還有備審跟其他基本的題目~

我就一直回答我很喜歡建築,對他很有熱忱阿等等的

這樣我會上嗎?

不好意思打了這麼多~

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

逢甲建築系

個人申請入學, 第二階段分析~

(1)

2012年名額48人,

最後備取最後一名為"備10",

10/48=0.208

(2)

2013年名額48人(不變),

最後備取最後一名為"備7",

7/48=0.146

(3)

2014年名額51人,

"備取安全情況"分析如下:

(1/2)X(0.208+0.146)X51=9.027,

假設必然安全係數為0.6,

9.027 X 0.6 = 5.416,

所以,

備取5以內必然安全

(備取5以後看運氣),

僅供您參考.

2014-04-14 10:12:02 補充:

聽起來教授對您的印象很不錯,

祝福您直接正取喔!

參考資料: 學測公告+經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780430.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780424.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。