匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康牙科 · 7 年前

台北哪裡有不錯的植牙醫生呢!!!急

詢問很多間但沒有頭緒...

我要台北技術好的植牙醫生~

最好是有植牙經驗的!!!!!很急~~~~

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

三重三和國中捷運站2號出口

走去溪尾街新光銀行旁

有間二樓的牙科

女醫師很有醫德

技術很讚

植牙又是用最新的技術都不會腫

病人超多

不過護士臉超臭

但是人還滿好的

我去過幾次

別間叫我拔的牙 這女醫師都幫我治療

說拔牙是最下下策

收費又合理

要插隊看是不可能

親戚只能看最後一個不能插隊

這醫師很有原則喔

2014-04-15 11:19:05 補充:

有的醫師用迷你植體

要小心喔

參考資料: , 牙醫師公會俞肇珩醫師
  • 4 年前

推印象牙醫的翁肇嘉醫生

我跟我爸都是給他做植牙手術的喔!

醫生很專業,而且術前講得很清楚,讓人放心很多不會過度緊張!

那位醫生是我爸朋友介紹得,聽說很厲害,我自己是不清楚啦XD

• 7 年前

台北有很多間呀

上網打關鍵字隨便都會出現一堆

我自己的話是在印象牙醫那邊做植牙

是找翁院長做植牙的

他經驗比較豐富喔

客人滿多的 所以要先預約!

建議問個四五間再做決定

我自己也是這樣!

• 7 年前

你要在台北市找植牙~那就好辦事啦

台北市植牙好醫生多的哩,

但是最好的還是要請指明~台北無創植牙名醫陳院長

在台北市兄弟飯店那一帶附近

在這裡說一下小女子本人的植牙經驗

基本上我詢問過各家~植牙大約7~8.9萬不等~

使用上~植牙比假牙持久的阿~

植牙用個20年以上不是問題

像我去植牙的診所還有10年 的保固期~術後還有電話慰問喔

無創植牙是大大超越現在為創技術囉~

更快且更不會痛了,復原期很短低!!!

我25歲~療程前後才兩個半月~去診所也兩趟而已喔~

植牙之前,花很多時間做功課

我是超怕牙痛的人,後來很好奇這個新聞說的 沒傷口

不用割開牙肉就可以植入金屬植體,所以傷口很小

當然就也不太會痛、流血也只有一點點~~

我當時搜尋下面這則新 聞裡面 醫師的名字

發現他就在台北南京東路捷運站附近的牙醫診所服務

網友們都超~級~推薦陳醫師的無創植牙

蕭敬騰植牙受苦暴瘦 微痛人工植牙才安啦

【中時健康 江沂秋/台北報導】2010.08.11

『雖然人工植牙已經愈來愈普遍,不過植牙失敗的案例仍偶有所聞,歌手蕭敬騰就是一例,因為植牙過程受苦,無法好好進食導致暴瘦。但人工植牙技術日新月異,植牙技術早已從微創進展到無創植牙,過程幾乎沒有疼痛,短短約2個月重拾一口堅固好牙。』

『陳孟傑醫師表示,隨著植牙技術精進,現在新式無創植牙最快只要1分鐘,不需在牙肉上鑽洞,就能迅速將一體成型的特殊人工牙根快速鎖入,並以特殊的藥物治療,幾乎無傷口、也沒有腫痛感,直接裝配暫時假牙,可以很快進食,等到植牙傷口完全癒合,就能裝上長期假牙,整個療程僅需1.5至3個月,不僅快速而且也能減少無謂的痛苦。』

給 陳 醫師作完植牙,我當下覺得終於找到信賴的牙醫,

我不會再變心啦

他的無創植牙在台灣真的是沒幾個醫生有辦法低

而且治療完頂多麻麻的不會痛~沒啥流血

第一次看診,醫生幫我拔掉牙齒之後立刻就植入牙根,

馬上幫我戴臨時牙套

第二次看診就把假牙裝上去,植牙完成!

距離上次只有兩個月,超效率!

做厲害的莫過於手術結束後根本不會痛、也看不到傷口在哪

能有這樣技術的醫生,我想國內真的沒幾個!強烈建議你可以去找 陳 醫師

去之前可以先參考他們網站

http://www.teethspa.tw/User/teeth01-detail.aspx?fI...

或先撥過去詢問看看

對了,診所的地址在台北市復興北路76號

在捷運南京東路站下車走個三分鐘就到啦~很方便

無創植牙技術~

全國應該找不到幾個醫師敢大聲說自己很在行

真的可以去給陳院長做做看!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780414.pixnet.net/blog

• 7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

偱唏劏俒剒

還有問題?馬上發問,尋求解答。