以前割雙眼皮失敗過可以再重修嗎?***的技術推嗎?

我很小的時候有割過一次!但是現在已經掉了!

而且雙眼上都有一小道割過的痕跡!這有辦法補救嗎?

我還是要用割的?還是可以換別的方法?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

有沒有辦法補救我不知道耶!

這應該是要給醫生看會比較清楚

如果你沒有頭緒

可以去捷運忠孝復興站旁邊那一間***諮詢

我幾個朋友都是在那邊做雙眼皮的!!

• 7 年前

你之前是用割的?

那怎麼會掉?還是你用縫的?縫的才會掉

如果是縫的

要重新補救就是換用割的吧

建議你換迷你小切口

這種是割的

但是傷口很小

而且是無痛麻醉

現在手術技術都比以前進步很多了

• 匿名使用者
    7 年前

建議你到這個資料庫看看! 整形醫美的市場價格,風險,注意事項,診所等都可以找到

我之前割雙眼皮前也是用這個資料庫收集資料的

台灣最大整形美容情報資料庫http://www.shyoga.com/bbcs

不出門就可以收集到正確的整形醫美資訊!! 市場價格,風險,注意事項,診所資訊等,都幫我整理好了!! 還有Before和After的照片可以看個過癮^^

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780414.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

啊!!講到割雙眼皮失敗,我就非常感同身受

年輕愛漂亮又貪小便宜,隨便找一個醫生。

不割還好但一割驚人啊!

一直都想要重割但割壞的陰影太大了

讓我一直鼓不起勇氣再做一次

眼睛是靈魂之窗,尤其對一個女生來說特別重要

但後來經朋友推薦到台中 朵特拉診所

我只能說我非常~非常~的幸運遇到貴人

朵特拉診所給我安心又舒服的感覺

護理人員也給我很大的安全感和勇氣

真的~真的~很謝謝黃醫師還我一雙電人的雙眼

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

我是從產後開始變胖

困擾我有20年時間,現在48歲了

我從來沒有想過我能夠瘦下來

目前瘦下來已經有3年的時間

生完小孩之後,我每天都開始擔心老公外面找女人

我不斷地找尋有效的減重方式

嘗試了數十種錯誤減肥方式

內心充滿絕望和失落感

朋友都告訴我骨架太大很難瘦下來

我從來都不敢穿洋裝出門

對自己沒有任何自信

越來越不愛出門逛街

後來我在網路上發現了安全的減重計劃

為了給自己最後一次減重機會

我很快就決定配合開始減肥

透過使用食物營養和熱量控制方式減重

我第一個月就減了4公斤

我覺得好難以置信我充滿信心

4個月時間我總共減了11公斤

瘦下來之後我終於可以穿上新買的洋裝

我找回了許久的自信和快樂

我很滿意我找到的減重方式

期待每個女人都可以跟我一樣

網路上的體重管理計劃

http://blog.yam.com/beautyshop32

還有問題?馬上發問,尋求解答。