匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

哪裡上課不用錢(護膚課程)

想問一下有沒有針對 年紀很大的婦女是有優惠或是不用錢的護膚課

未來想成為美容講師 請大家多出意見參考一下~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

櫻桃你好 你的名字好可愛唷~

好拉 先切入正題

不知道你是否已經有美容的證照了

因為在以前我還沒有任何美容相關經驗的時候

也是碰很多次壁 因為對產業不瞭解 就容易被騙

是後來我在網路上找到政府培訓的關鍵字

才知道美容發展協會有在辦理護膚相關的訓練課程

當時參加的班級是叫行動美容師~

對於這個名稱一開始也是不太瞭解到底是做什麼

從諮詢人員熱心為我解說 美容師市場未來的發展

可以到顧客家服務 不僅不需要創業基金 也不用煩腦有固定開銷(房租、水電)

而且當時的課程內容除了技能 還有經營行銷的教學~

這真的很符合我想要的 不止是在技術 在創業上面也需要一點經營的方法

像現在我在新埔市場開了一間小店面 也是因為做行美真的賺到可以把錢存下來規劃

這也是個人的規劃 可以供你參考 你也是可以未來朝講師去培訓你的技能

但真的建議可以先上行動美容 因為現在你比較好有符合他們的一個不知道是什麼年齡的資格不用繳費 也符合你想上免費課程的意願

而且師資真的很力害 每個都是很專精在護膚這一塊 不藏私

所以未來你可以以他們為榜樣去學習如何當一名講師 未來造福更多想當美容師的人

參考資料: http://beautify.org.tw/news_detail.php?id=86 課程開始再報名了~建議快點打電話去問 因為很快就額滿
  • 5 年前

您好~

我覺得護膚的專業是值得投資的

我當初是因為很有興趣

所以在什麼基礎都沒有的情況下直接去學習

初學者要花比較多時間在找補習班上面

我就也上網找,然後不斷打電話詢問

試聽很多家之後,才找到我現在這家補習班

漾SPA只收學費 不會推銷 是很單純的學習環境

主要是因為我很喜歡他們的環境和上課的氛圍

他們是小班制教學,可以吸收很快

課程又會循環,不會有漏上的情況

我一開始一點基礎都沒有,但老師都很有耐心的指導我

所以進步的很快

而且他們課程除了護膚之外,還有芳療課程跟美容乙丙級證照教學

因為美容產業最重要的就是美容證照,證照是為了證明你的專業技術

所以我是認為一定要考

老師上課也會跟我們分享一些創業的經驗和行銷技巧,可以學到蠻多的

如果你有興趣的話可以去試聽看看唷

漾spa國際芳香療法教育中心

http://www.spanet.com.tw/

02-7724-7575

台北市忠孝西路一段50號23樓之7(捷運台北車站)

• 7 年前

現在大家都說錢很難賺

但我要告訢你

如果你有心

如果你是正面樂觀

不想只領那少少錢的朋友

中年轉業

業務轉行

想賺錢

不要急

我可以教你講一套方法!!!

一套賺到錢的方法

因為這方法就是我成功的SOP

大家想想自己做行銷做不起來為什麼???

因為沒有找到利害的人

教你利害的方法

如果你可以學會了利害的方法

行銷怎麼做不起來

沒關係過去都過去了

失敗也失敗過了

只要再重新開始

和利害的人願意教你一起做行銷

我相信人都可以成功的

但要有心想成功的人我才會教

我要找的是有心想賺錢的人

而不是貪小便宜只想領現成好處的人

如果你願意了解的話可以和我聯絡!!!

記住了解不用錢

點我大頭>>寫信給我

你的連絡方式

我會認真和你說明!!!

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780414.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我過去辭去護理工作照顧小孩,老公去上班

但是物價越來越高,老公收入也都沒有成長

家裡負擔越來越沉重,小孩也大了

房子也有貸款要繳,負擔蠻沉重的

我認為要改變生活品質必須要行動

我在網路上找到創業機會

剛開始懷疑自己能力可不可以

我根本沒有口才,又沒有很好能力

我勇敢踏出第一步

給自己一次改變的機會

我認真的學習和個人成長

我第一個月賺到了4千塊買衣服錢

我最高收入是5萬,比老公工作收入高

感恩願意幫助我的人

減輕了我的經濟壓力

http://blog.yam.com/world32th

• 7 年前

不用錢的應該大部分都是直銷,能接受就去吧!

要有優惠只要你能證明你是非自願失業很久了,就有職訓課程了吧...

• 7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

勡厙卦匲

• 7 年前

你好

我本身是兼職的行動美容師兼營養顧問

我也是因為對美容和營養有興趣,之後找到環境學習,之後就兼職成為講師

如果你是住在台北市的話,我和我妹固定每雙週五會在家裡辦小型家聚,其中內容有美容保養的部份

如果你有興趣,建議可以先來免費聽聽看

我們當然也有專門的美容培訓班,價格很便宜

若有興趣可透過知識聯絡我囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。