匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 7 年前

推薦北之特的防螨寢具

已更新項目:

我個人是在醫院工作,對於這種環境和健康的東西很注重

比較過其他家的防螨寢具雖然也有市場可是防螨是一項很專業的技術

如果只是給商人自己賣而沒有任何醫學背景佐證有效我覺得很不放心..

我也買過其他家便宜貨...(那時候我根本就沒有堅持我自己的醫學專業.只是看價錢就買了)馬上後悔被我們醫院同事笑到不行

有一天我在網路上看到..

「你知道最多醫生推薦的防蹣寢具是哪間嗎?「北之特」

由醫學背景的團隊共同研發出100%有效防蹣的防螨寢具」

產品不只對抗塵蹣和過敏,更講求最佳的舒適度,我很喜歡這兩種系列

E2系列100%化纖材質--觸感絲滑好摸

E3系列 60%精棉材質--透氣度絕佳吸濕排汗

他們跟我介紹是說只是材質和觸感不同,防螨效果上是一樣的

我也實際去摸過了的確就像介紹上所說的 

我很討厭只是為了看產品就跑專櫃,停車什麼的很不方便,人又多

有時候想看貨還沒有庫存。

北之特官網我比過價是最優惠的,不用跑專櫃多花功夫

七天體驗,有問題免費退換貨~也不用多跑到百貨公司去處理很方便~沒有信用卡和ATM就選貨到付款就好

網址是http://www.allergy.com.tw/  

不會太會用上網購物的朋友也可以打電話去訂購貨到付款,不用擔心什麼網路個資的問題了,我自己就是打電話去請他們幫我註冊會員享優惠價XDD

5 個解答

評分
  • 7 年前

我老婆都在這家買的: http://*****/h4oid 很贊的!!

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

吊亡

• 匿名使用者
    7 年前

>這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

卋儺伒

• 匿名使用者
    7 年前

>快去這里LVMISS。cOM我每次都是去這里看

厊佻吥

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

我一直都有過敏狀況,是最近才知道要用防螨寢具的,因為醫師建議我用,我也考慮了很久,想說要買就買最好的,上個月趁網站有折扣的時候買了一組【北之特】防蹣(螨)寢具來用用看,真沒想到~~現在覺得過敏狀況有改善多了。雖然比一般的貴一些,不過~真值得!

還有問題?馬上發問,尋求解答。