匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

工作不開心

我工作合約到了!

原本一個月休五天 我跟老闆說我要多三天

共八天 我三天給他扣錢

因為我去上跟工作有關的課

我又不是天天有課

上課錢也不是花公司

然後老闆 只會管我假怎麼排

結果有事沒事 就亂改假

我同事要去割雙眼皮

就要我改。

就是她割雙眼皮 我就不能休

我一個月前就排好的假

沒問過我就給我畫掉 !

請問這樣對嗎?

一點尊重都不給

我從來沒怎麼生氣

我第一次 直接問老闆你改我假做什麼啊

我覺得他以為我都沒脾氣

然後不照他話 就叫我沒責任心

然後 聽他的 就是好員工

我心想 我已經沒合約 我錢也給你扣

做人一定要怎麼自私嘛?

我也早想離職了

只是忍到我想走那一天

搞的我心靜不下

當初 說好 的事情。

真的很想直接離職

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

叫甚麼名字,就在演甚麼戲碼, 所以才會常聽人家講(人生如戲)

許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.

其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上.

很多人花了錢,還改錯名字,自己還不知道!

所以也許多朋友辛苦一輩子,不知道是改錯名字的關係,或是自己名字不好影響!

當簽名書寫自己的姓名,我們中國字就會產生萬有引力,影響我們一輩子運氣好不好?

有空就幫網友介紹老師喔!

給您聯絡訊息資料

網址xor.tw/4zgyb ←複製及貼上瀏覽

• 匿名使用者
    7 年前

錢不夠用?在家工作 動動滑鼠 點點手指

叮咚3000塊入袋 免重銷 免年費

加入會員免費只需e-mail 這麼好康哪裡找?

請加小妹fb好友私訊 https://www.facebook.com/seeholzerobl

• 賀全
    Lv 7
    7 年前

矮簷之下要低頭,老闆永遠是對的,老闆永遠是包贏的,老闆是看妳合約到的,隨時會走人,所以不需要給你太多情面,不必生氣,好聚好散就是。

• 割雙眼皮...= =要請假...確實夠誇張

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

恩 準備離職吧 這種老闆 也太扯

-------------------------------------

免費讓你每個月增加至少三千收入

很多未來都是靠自己的意念來改變!

做與不做,沒人逼你,要不要做,一念之間!

做了有機會,不做永遠沒機會!

進來與否自己決定>>http://moneyis520.weebly.com/

• 7 年前

其實這種排休的

真得沒辦法固定休哪天

哪個同事 那天有事

就讓他休 或許你可以和老闆好好說

我那天也有事情

可否請老闆 讓其他同事上班

或請他休別天

其實這個都可以溝通的

不一定要生氣得和老闆說

這樣老闆反而覺得

有重要的事都不講 然後無緣無故就大聲

或許老闆不清楚你那天要幹嘛

可以和老闆提醒一下

像是你天要休 就和老闆特別提醒一下

如果老闆還是改掉了

在和老闆說 我那天真的有事情 可否請別人上班

還有問題?馬上發問,尋求解答。