台中有打玻尿酸淚溝技術不錯的醫師或是診所嗎?

因為我淚溝很明顯~~聽說玻尿酸填充可以改善!! 想請問台中有技術不錯的診所醫師可以介紹嗎?

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

玻尿酸打淚溝的話醫師技術還蠻重要的~~我自己是打臥蠶!! 想要像一些明星一樣

多了臥蠶看起來比較上相也比較有精神!! 台中你可以到朵特菈諮詢看看喔

醫師技術很好講話很直接~~都是跟你說哪樣最好!! 我覺得第一次去! 就覺得這樣感覺

比較好~~不會過度在推銷你!! 問看看吧

參考資料: 玻尿酸施打淚溝
  • 6 年前

超人氣微整形,變美不必動刀!專業玻尿酸隆鼻、豐唇、除皺、填平淚溝,線上諮詢!立即消除眼下陰影!原廠玻尿酸改善淚溝凹陷,揮別疲累憔悴,自然魅力有元氣!http://www.hbml.com.tw/

• 7 年前

我本身也有→淚溝←的困擾 同事們都說我每天看起來總 是疲憊不堪的樣子 

加上常熬夜玩FB 導致眼周旁出現許多小細紋跟惱人的黑眼圈 

後來透過朋友介紹買了大獲好評的∥✽ S ✽ 美 ✽ 人✽∥

全效♥六胜肽♥煥活♥眼部♥精華液&,才解決了我的困擾,

這瓶是在*****/list-a1.php?pro_id=361&CID=9買的,

我都是在洗完澡後 擦上化妝水後 在用無名指指腹 

以點壓的方式擦在眼周周圍 用完一瓶後

我真的覺得改善很多 連我家人都這麼說歐

我姐和我媽看我的效果很不錯 他們也跟著我一起去訂購 趁現在週年慶

有買六送一活動 粉划算 真是太棒嚕 (萬歲~~~~>O<)

• 匿名使用者
    7 年前

我在27歲後生產之後,開始產後肥胖

我越來越沒有自信

我努力減肥也都瘦不下來

大概減肥快7年了,曾經很想放棄

我每天都擔心老公身邊會換別的女人

讓我疑心病越來越嚴重

我受夠這種瘦不下去都擔心很多的心情

決定找有效的減肥方式認真瘦身

我在網路上認識我生命重要的朋友

幫助我從66公斤減到48公斤

我5個月減了18公斤

很感恩老天給我這麼好的禮物

剛好瘦身成功的時候也是我生日

我可以買新衣服當作自己生日禮物

那時候的心情真的非常開心

現在老公都會常打電話問我哪時候要回來

我現在感覺比較有安全感了

老公也因為我的影響瘦了5公斤的啤酒肚

我覺得好高興,瘦下來也好興奮,

好想跟大家分享

現在的我每天都可以享受美食不擔心復胖

同時我已經維持3年這樣身材沒有復胖

如果你也希望跟我一樣瘦下來

我給你當初我找到我貴人的網址

http://blog.yam.com/beautyshop32

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780414.pixnet.net/blog

• 7 年前

確實有淚溝真的會覺得老和沒精神!每次和同學出去都會被說自己是姐姐!!所以去讓醫生諮詢後醫生建議我可以打玻尿酸會讓淚溝看起來不會那麼明顯!!推薦你可以去台中市朵特菈診所~~那邊醫師很專業喔!重點我打完效果很好很自然喔!

• 匿名使用者
    7 年前

美朶診所就是將醫學'美容芳療SPA'養生'抗老回春'科技五大營業架構完美結合:規劃為整店輸出的完整系統,提供醫美醫術教育傳承、醫美經營整體規格系統、醫學經營成功方法、醫美專業人才培育等等訓練...。

美朶診所在預防醫學的領域上強調「早期發現、早期治療」,主要是運用合適的醫療資源來避免疾病發生,而非消極等待疾病或症狀產生。美朶診所提供完整的健檢專案以及專業的基因檢測技術,並配合適當的營養補充品及照護。

在醫美整型美學及SPA美學館的領域,依照你個人的需求,規劃適當的營養補充品;加上醫學美容醫師為你專業診斷,安排個人專屬化、安全、適合正確的微整形療程;再藉由芳療師專業的手技、配合理療級儀器,除了可以達到一般微整形的效果外,SPA的照護與營養補充品,可讓微整形效果更佳、更持久,舒適自然的環境將身、心、靈完全的放鬆,留住青春、美麗非夢事……

歡迎來電(04)2475-1789

美朶診所將秉持著專業且親切的態度為您服務

公司地址:台中市南屯區大墩南路439號

http://www.wellness100.com.tw/medo/index

• 7 年前

淚溝很深很明顯耶看起來就好像好幾天沒睡好

或者是看起來很老很累的樣子

之前我還沒有補玻尿酸的時候常常被朋友誤以為我熬很多夜

其實並沒有但是精神看起來就是很差

自從我去補了淚溝之後才真的有解決到這件事情

也順便補了蘋果肌

人真的看起來年輕很多

蘇崇堯醫師幫我打的很不錯喔

沒什麼瘀青而且打的很均勻

蘇崇堯醫師在台中市西屯區大墩18街61號1樓

04-23102868

• 7 年前

眼周細紋、鬆弛、淚溝的問題可以用這瓶保養品→六♥胜肽煥☆活眼部精♥華液

♥♥http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=361&CI...

添加六胜肽膠原蛋白、彈力蛋白、Q10、玻尿酸。。等等

可以有效的撫平眼周細紋、加強肌膚保水度、淨白肌膚、加強眼部的飽水力

我一樣早晚擦☆用手指擦於眼睛周圍☆再以指腹輕輕按摩加速吸收

效果超棒的☆現在眼袋、眼部細紋改善了也變的緊實☆看起來年輕了好幾歲呢

☆針對電話訂購的客人還有單館任搭6送1和12送2的優惠耶

☆不管什麼商品都可以任搭 真的超級划算的耶☆

S☆美☆人電話在這裡☆07☆690☆97☆37

還有問題?馬上發問,尋求解答。