匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 7 年前

托嬰中心的老師大家覺得專業嗎?

托嬰中心的老師大家覺得有專業嗎?

照顧寶寶經驗不曉得多不多呢

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

托嬰中心的老師也是有保母執照的專業保母丫

像我幫我家孩子找ㄉ快樂森林托嬰

老師們不只是有保母執照還有保育員資格

都是幼教專科的老師喔

知識上真的很豐富而且實際照顧寶寶的經驗也滿多的

都感覺出很用心在照顧孩子

我家弟弟每天要去托嬰中心都超開心的說

呵呵

其實這樣也表示我可以很放心

我是新手媽媽也有很龜毛的個性

但是快樂森林的老師真的讓我跟老公都覺得安心

還有很多人力一起照顧寶寶

加上合作的小兒科就在對面

規劃完整很不錯哩

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780426.pixnet.net/blog

• 7 年前

http://phi008780426.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

http://phi008780424.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我兩個女兒從2個月就送至托嬰中心照顧.位於高雄市三民區同盟二路21號聖馨幼兒園.他们得過托嬰評鑑優等.在那裡的老師.每個都非常專業不但經驗豐富.並且都還有保母執照.老人家常說的"手勢"(台語)他們也做的很好.讓我很放心的將孩子交給他們照顧.你不妨有時間可以去參觀看看.

• 匿名使用者
    7 年前

我老公一直覺得我這樣身材很可愛

但是我的身邊好朋友都比我瘦

但是我去逛街買衣服

總是不能穿小尺寸褲子

甚至穿短裙都覺得自己腿很粗

但是我很懶惰不愛運動我去看了中醫和西醫

甚至還去抽脂也去上瑜珈

最後不但復胖身體也越來越糟

我對於減肥這件事情已經充滿失望

感謝我的好友

透過網路介紹給我最佳的健康體重管理計畫

我自己偷偷減肥不想讓老公知道

透過均衡熱量控制方式

我不但腰圍和屁股都變細變小了

我第一個居然意外的減了3公斤好開心

連續3個月我都有瘦2公斤

好開心,我總共瘦了10公斤

現在和朋友出門老公都很關心我

原來瘦下來的感覺這麼好

能夠穿上美麗的衣服

我現在好幸福

透過網路配合的體重管理計劃

http://blog.yam.com/queenlee

• 7 年前

媽咪妳好

之前也是經有朋友推薦小baby真的要送到托嬰中心由專業的老師來照顧會比較讓人放心,尤其是對新手媽咪及職業婦女來說會比較不會讓人擔憂,小baby無法給予照顧,我們參觀了很多托嬰中心,後來找位於高雄市三民區同盟二路21號的聖馨托嬰中心!在老師的專業上及環境安全考量下..等,選擇它,如果媽咪有需要托嬰中心照顧寶寶,我很推薦聖馨托嬰中心,可以撥空去參觀了解喔!

• 7 年前

托嬰中心品質好壞和老師的專業的確有關係,我女兒baby的時後,我們為了找保母還是托嬰中心,比較考慮很久,也參觀很多托嬰中心,後來找到位於高雄市三民區同盟二路21號的聖馨托嬰中心!獨棟庭園式,安全、環境、空間、採光..等,我十分滿意,保母與baby的配置很低,只有1:3,保母都是多年經驗,親切、有耐性,會幫我解除很多疑惑,教我很多保育的常識,還有拍教學觀摩影片讓家長知道托嬰中心如何照顧寶寶,她們教玩具很豐富,看的出來非常專業,值得信賴!如果各位大大有需要托嬰中心照顧寶寶,我很推薦聖馨托嬰中心!

• 7 年前

我相信他們多少都有經驗~有可能是保母經驗~有可能有護士經驗~有可能是幼兒園經驗~~但最重要的是她們有其他托嬰中心的實質經驗嗎?這才是要注重的!因為不管專不專業~都比不上實質經驗的累積重要!(學歷不代表工作能力!)因為無論那些托嬰中心的老師之前待過哪裡?(在哪工作?)重要的是照顧小BABY和照顧幼兒是不同的~1歲和2歲的照顧及方法也是不同的!除了年齡的不同!另一個重點是照顧的人數也有很大的關係!每個人的天生氣質都不同~個性&習慣亦不同!這些都是相關連的關鍵!

參考資料: 自己的經驗~本身幼保科系~具保母執照!及多年托兒所經驗+朋友開托嬰中心的省思!
還有問題?馬上發問,尋求解答。