匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 7 年前

[聖三角]致贈大師20點 (廣告勿入謝謝)

他是男生,我是女生,

我們已經分手一段時間沒聯絡了

最近去了以前2人常一起去的地方

發現自己還是很想念他...

請問他有想念我嗎

[聖三角]

1. 戰車(正)

2. 聖杯八(逆)

3. 金幣國王(正)

我們今年有可能復合嗎

[聖三角]

1. 聖杯四(逆)

2. 金幣皇后(正)

3. 世界(正)

已更新項目:

To 幽月 陽大師

Q1.對你的想念是你「被比較」的時候

所以他已經有新對象了嗎

這樣的話 那他是想念 還是不想念呢

Q2.「有可能...嗎」是一個模糊的問法

這副牌也呈現你「被比較」之後的復合性質

一樣的疑惑 那我們還有復合的機會嗎

您說Q2的方式是模糊的問法 是否我該調整問的方式?

這樣的解牌好犀利 似乎都超越牌面了

真的很想看看您的意見 可以請您用回答好嗎

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

請問他有想念我嗎

[聖三角]

1. 戰車(正)

2. 聖杯八(逆)

3. 金幣國王(正)您雙方分手這件事,在某層面上,對方可能是較占上風的一方(如占上風的人,比較可以放下、放開),而他對雙方過去的感情,其實也沒有忘懷,情義還存於心中,只是現階段他的心思大多投注於正事(工作或學業)上,因此對您可能沒有太多的心情或餘力去想念。

我們今年有可能復合嗎?

[聖三角]

1. 聖杯四(逆)

2. 金幣皇后(正)

3. 世界(正)在兩人都未對雙方之外的關係發展有所期盼的基礎下,您如可以定下心來思考及計畫如何使雙方得以復合,並採取行動,而不是被動的等待對方來求合,即可因您的用心及行動,而促使兩方圓滿復合。

• 7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780426.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 7 年前

Q1.對你的想念是你「被比較」的時候

Q2.「有可能...嗎」是一個模糊的問法

這副牌也呈現你「被比較」之後的復合性質

2014-04-17 09:45:51 補充:

謝謝補充

「被比較」是一個狀態過程

也的確有新的對象

而「被比較」之後你「比勝了」才會有復合的結果

但勝負還要端看

他的新對象如何努力經營他們的關係

就目前抽的這些牌還無法斷言

簡單來說他會和新對象交往 又分開後才會考慮回頭找你

但如此就必須「有新對象」+「他們交往」+「他們分手」三個條件才會成立了

加上這些牌也沒呈現建議 你還是找機會獲取一下他的近況再說

還有問題?馬上發問,尋求解答。